快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: a667716

[情感交流] 距离会产生美还是霉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 20:13发布于 10-27 20:13 较早前
2009 10 26 阴

天气突然阴天,早晨有很早就起床跑去工地,7;00有一段时间没有这样早过了,原来早上的空气真好,美丽的城市,桂花开的真香.

今天居然在工地呆一天,期间发了几条短信给我的BF ,他今天也很忙,学校发生了点事在我们伟大的公安局处理事情..

在6点多的时候我告诉他我在线了,他没有答复我`,我就洗澡,去吃晚饭.

回来但是7.点多点`哎呀哪个高兴啊`他在等我了.

今天真是人和地理,我们好久没有激情了,今天只有我一个人在,我就提出了要求他与我激情.

哎呀`他在家里他老婆在呢.他没有拒绝我,还是同意和我激情<他知道我已经好几天没有射>

BF鲍真的很感谢你哦,依然掏出了自己的隐私暴露在我的眼线,我那心激动的要命.戏剧性的事情发生了,电话突然响起,不接又不行,是家里的电话`, 我的一接电话`就软了`真对不起BF那瞧的高的东西. 通话结束了,我依然看到他还是回瞧, 他居然也是瞧的,当是被电话打的我们在滋润以下的时候我们居然都软了`.还是我厉害勾引他,让他在一次雄起. 我的内心也到达了高潮,

碰```射了` 好舒服啊` 我们微笑的看者对方,继续我们的聊听```````

今天真的很累 ``当很舒服 谢谢你我鲍BF

年底相约北京

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-29 09:12发布于 10-29 09:12 较早前
2009 10 28 晴

天气依然是晴··消沉的我昨日喝醉了酒 ,今天来补日记。

我和我 BF依然上线聊天,一大早就大声招呼,今天他很忙··

原本以为他今天不找我聊的·哪知吃了中饭就找我··该死的我·居然吃了中饭像猪一样睡觉了··一直沉睡到14;40,还是朋友叫醒的·《朋友的外公去世了·他要忙着回家》

看了手机 我的BF鲍发来信息了··《吃了中饭你就消失了》 看的我只怪罪自己呀··BF鲍 ,不是我消失·是你忙·再者我晚上不睡觉·就白天来补充的多。看到短信的我 马上就打开电脑,我居然看到他我的隐私勃然起立。我们调凯了几句。视频一直开着没关。他在敲打这键盘诶·信息又没发到我这里··我有开始乱想了· 在乱想中他说自己要发通知。我就一直看看看看看·· 我就看着他内心写了· 看着你那有线轮的嘴巴``好想亲一口

看着你那o浓眉的眉毛,好想拔一根

看着你那个比高的鼻子,好想听那发出的CO2

看着你那美丽的眼睛, 好想一直对视你

看着你的盘大的脸,好想和你贴贴脸

看着你那不长的头发,好想给你种点发子

看着你的胸阔的上身,好象摸你

看着你饱和的手,好想手拉手

郁闷的看不到下身,不知道怎么表

他说我坏···发这个的时候是他停下来说自己忙好的事··我才发··

我们一直在调情一直到16;00他下班··他说自己晚上有兼职··叫我等他·晚上和我JQ

我听了高兴···

总是高兴的时候会有些插曲 我朋友外公走了·心情不好 在说今天帐没要到,票也没有买到··就叫我喝酒了·

我信息发给了我BF鲍 。他在兼职估计,当还很快回复了信息··叫我们控制心情,不要喝醉了·叫我少喝点··他没有抱怨晚上他本来想和我JQ的事

昨晚 一直沉睡在心里的压力和不解 在酒中麻醉自己··还是没有到BF鲍的话··依然喝醉了自己·· 在酒醉下··我还是想我的BF鲍··发了2条信息··我爱你··BF鲍

年底相约北京

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-29 18:11发布于 10-29 18:11 较早前
2009 10 29 晴

我的BF鲍叫我不要写日记了··今天也是我最后一天写日记

他说要写就写起来给他看··不要写起来给大家看··看了打扰你的人会多 ··

好了不写了·

爱能长久··

年底相约北京

[ 20楼 ]
呵呵,你的BF还挺自私的嘛,还不让大家分享

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-31 01:35发布于 10-31 01:35 较早前

回复 19# a667716 的帖子

呵呵·· 等我伤心的时候我还是会写的·····想期待下文多跟帕 ·

要是支持的人多了··我还会写·· ···

同样 祝福你··祝福天下GAY能过好每一天

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-01 00:06发布于 11-01 00:06 较早前
2009 10 31 情

本来答应我的BF鲍 不写日记的·今天也是10月份的最后一天·当我还是拿起了键盘悄悄的打字,感觉这样才是我自己,我是我,我不属于任何人,理智性的认识自己,生活要是太在意BF鲍 会把他压的喘不了起 最后会离开我,当是这个希望不要。

今天一天都瞧不见《没视频》我 BF鲍 《他去了学校兼职了·兼职上网不方便》 无聊的时候总会多想,一想就是QQ 突然想上他QQ 《其实上他QQ也没必要,他比较少聊听基本都是认识的,当是里面还所有几个他以前认识GAY》 呼呼·他的QQ密码改了··突然对打信任大减。

中午他发信息来了··怎么一天都在上网·今天不是周末吗·不去小区转转,我现在登报了比去小区来的实在·小区的效果还是没有那样好· ·几句聊听就下了他、。我还是在他下的时候问他怎么改密码了···他没有答复

晚上他发来信息叫我等他 因为BF鲍的老婆在玩电脑·····

一直到了10;25他上线了··说密码又改到原来的了···嘿嘿··

他儿子晚上会回来··我们就聊几句 他儿子回来了··今天我见到他儿子了··只是没看到脸 ·他没有马上关视频··貌似他儿子在他房间不走·《想霸占电脑·》BF鲍还和我l聊 当是在他儿子不走的情况下··关了视频 。 可他没有马上下··还一直发来。我们聊了几句·我还是不想太 他的生活 影响他 我说你下吧· ·要不然你儿子会和我成朋友。他儿子比我大一岁,其实他也有《保护自己的,因为他一直在玩开心网》

不知道算不算开心呢·《今天一天都在郁闷中,Bf鲍改了他QQ密码,》

··我的要求他都做到了·

无论信还是不信 我觉的自己控制一定要理智··不能让自己太纵容人 即日会伤人又会伤己 既然我们相识,在你我的人生必经一段情··这情是该死的情,不能太火,适当即可··我们以前也约定不影响个子生活。

年底相约北京

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
赞一个