快速注册|找回帐号|登录帮助

2480| 22

[情感交流] 距离会产生美还是霉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
交了个北京的A叔, 自己却在杭州,距离的相差会变的无味吗·?

QQ

[ 2楼 ]
不知道~!我也是产生距离~! 但~!心........来座一下沙发也是不错的~!!!!

QQ

[ 3楼 ]
建议放弃

距离远了等你们深深爱着对方的时候才知道是一种煎熬

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
他是不是叫做dawei

[ 5楼 ]
说句实在话,对于这个圈来说“距离很恐怖的”!

我最开始步入这个圈的时候,因为工作的关系到国内很多地方都很方便,交朋友几乎可以忽略距离的局限。

等自己涉入深了,了解到了,经历过了才知道,并非真的距离产生美。

我想这句话更多是一种自我安慰吧!

当然,距离的确可以产生美,那种思念、盼望、渴望、相会时的激动、激情…………!换来这一切的是煎熬、煎熬、煎熬…………

距离,带来的弊端就不多说了,呵呵!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
既然爱上了 就不管距离了,好好的爱每一天
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
距离不是问题

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-24 17:33发布于 10-24 17:33 较早前

回复 4# qq1055172408 的帖子

不是这个网站找到的诶``

不要乱猜

多些我们85代后的 晒晒自己的经历` `次

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-24 17:35发布于 10-24 17:35 较早前

回复 3# ooppo 的帖子

不放弃哦````我要是心动了`就去北京发展``把事业搬去`

我也不是杭州人嘿````

我只是想和85代后的我们一起讨论经历 ``谢谢你回复 `

赞你一个

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 ooppo 于 10-21 15:16 发表

建议放弃

距离远了等你们深深爱着对方的时候才知道是一种煎熬

很同意你的观点

我也深深的体会到

等有爱了距离真是是一种煎熬

如果你是个孤儿

那么我恭喜你

但是我们还是有太多的放不下

尘世间只有经历了才会体会
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 11楼 ]
bu hao de 建议好好考虑

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-25 18:26发布于 10-25 18:26 较早前
当人产生爱情的时候 ,总是以最好的想象空间,我也不觉的你们说的不对,当一句话`为爱牺牲,

为情所困.

努力争取业务``年底去北京相隅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
距离只是美而巳,现实中绝对是一种痛。前段时间我在中年之家交友版中认识一位网友,他是北京人,我们加入Q友之后一谈钟情,我们的语言交流十分投机,有说不完的话,他发了个照,喔呦!他那个中西合壁的气质真叫惊艳,3个多月的文字交流,感情不断推进,但这种远距离的交流变成了一种折磨,不知他什么时间在做什么,总感觉这么远的知己不属于自已(他没机会来见面,我也没机会去的,当然只想看看活生生的一个人站在眼前,没其他想法,呵呵)故我一直不答应视频给他看真人,他就慢慢疏远我了,这应是我的错。我想与其痛苦企盼,还不如早点扼杀,于是我删了他。可至今我还想起他,唉!近的没对的,对的在天涯。有缘没份。呵呵!难死了。当然你可以去的另当别论了。

评分

a667716 + 2 + 2 赞你一个· 我天天写日记 留意我的感情 ...

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-25 23:40发布于 10-25 23:40 较早前
2009 10 25 晴

一天的劳累 在晚上3个小时的视频中。终于解放劳累,《我和我BF视频3个小时》

舒服啊··我们没有激情 只感慨今天所发生的事,我们分享今天的劳累和喜悦。

从当初的好感到最后的爱·我们跨越了一大步·这就是为爱收获的果实。

想想当初我们天天在视频中激情,我也怕伤害他的体力,当是他还是一次一次的允许,直到我来到另一个城市,新的生活和工作带来的不便,他也理解。

今天他去了工大教管理课程,我也组织员工进军场地,在新的开盘小区埋下伏笔,等待承托。

祝福我们吧··

年底相约北京

QQ

[ 15楼 ]
又距离感不喜欢,要是整天黏在一起也不愿意,干怎么办呢>>

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-27 01:35发布于 10-27 01:35 较早前
2009 10 26 晴

秋高气爽 对于南方来说真的没有感觉··闷热的中午吃了饭还要光着身子。

早晨起来看不到我的BF的QQ 那个心急的难以形容··《本想发信息的,心里想今天星期一他很忙》

终于在中午的时候看到了·我的BF的QQ挂着了· 一声招呼 就被我迷到了·

原来早上他去外面办事了·一定很累 ,现在就不迷他了·让他休息一下,自己也吃过午饭睡一觉。躺在床上的我一点睡意一没有 只眯着眼睛。

起来的时候上了QQ 他已经在了··心里 咿呀咿呀咿呀呦的高兴。 问了句忙吗 ?不忙?

我们就视频开起来调楷了。他一句我一句,也相互的对看,那刚觉真好《这时间我也在忙网络的帕子,我工作需要,杭州的19楼热闹啊·有发布装饰房子虽然可能性很小,万一有一个也好,嘿嘿》时间过的真快一下就到他下班了 ,他告诉我晚上不要等他了,他晚上要和他的老婆去看同事,当听到这句话的时候心儿真是不高兴啊·晚上不能看到他了, 。最好他说了一句 《永远不要烦我》 嘿 听到这个话 以为我会烦他呢·真是不高兴,我这么爱你,把心儿都交给了你 这么会烦你呢·我天天希望你能发10条手机短信给我 我就咿呀咿呀的高兴呢!!

晚上 没有他在,我都不想在家呆着·我就考虑这么打发晚上的时间,最后和同事杀到滨江的学校,那里有条垃圾街,美食很多。啊呀 一到那里,那个味熏的快呕吐哦,还好进去点 美食飘香,扑鼻而来,胃口打开,居然在那里呆到了12,10才回家。

今夜没有你的消息,今夜没有你的视频,今夜没有你的问候,今夜没有你的调楷,今夜没有你的诉说·

爱是要相互理解,包容的。 老鲍 爱你不是一分一秒,爱你永永远远

年底相约北京