快速注册|找回帐号|登录帮助

13339| 55

第一次419

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
秋天本是收获的季节,而我却豪无斩获,只有惆怅相陪。三天了,太阳像矜持少女一样害羞的掩于厚厚的云层之外,任凭灰暗笼罩着大地。眼前就像蒙上了一层纱,一切都是灰蒙蒙的模糊。虽然春天和秋天的都是一件单衣的气温那样让人舒服,但是和生意盎然的春天相比瑟瑟潇潇的秋意总是让人快乐不起来。可能自己不是天性乐观的人,在这多愁的季节时常会因为这样那样原因莫名的忧伤和惆怅起来。单调的生活也伴随寂寞和空虚。比起洪水猛兽更恐怖的要是心灵上的空虚,很多人从此开始误入歧途。就在昨天我419了,他是个外地的老师,身材很好但是不帅。

向往常一样打开电脑边看新闻边挂着QQ。QQ一直很安静的躺在那里,自从认识叔叔后就在没怎么折腾它。一切是那样的平静就像我和他关系那样的波澜不惊,甚至有时候会怀疑我们到底认不认识。也许他把我想象的太过坚强。要我像他那样松弛有度般的君子之交确实很难。一个年青的喜欢上一个中年总是有原因的,至少不会仅仅是所谓的爱情,夹杂着更多的是一种依恋。成熟的大叔总是给人一种安全可靠,懂得关心和疼人的感觉。我希望被人疼爱,被人关心,虽然这些都太过矫情,但确实是内心深处的想法。也许这就是为什么我们的心永远都走不到一块的原因。因为他总是把我当成大人,而我总是要做他的小孩。保持现状,是因为我喜欢他。和叔叔在一起我从来没有得到的想要的,哪怕是陪我一个晚上,让我抱上一晚。内心深处的渴望让我再次点开了交友的网站,符合要求的就往Q里加。加了大概10个人后就去休息了。第二天,当我打开QQ后就已经有很多通过验证的消息,便和在线的几个聊天视频。以貌取人是同志间永恒不变的法则,发现都不是很满意后也就礼貌的隐身了。后来和一个没有视频的QQ聊着,知道对方是乡镇的小学教师。在没有视频的情况下我对175,75,38的数字还是很满意,并且对方也很有礼貌,感觉还不错。后来叔叔说来我市看看我行不行?心想也就见见面吃个饭,不好看就撤咯。于是我便一口答应了,并互相留了电话。

就这样过了两天,正要入睡的我被一声电话吵醒。“喂!你是哪位”,看到陌生的号码我问道。你好,我是XX老师。我忙说:“哦!不好意思,你的手机号码我还没有来得及保存,这么晚你还没睡啊!”“是啊!能出来和我见面吗?我现在在XXx!”他带点请求的语气问道。说实在他的声音给他形象打了折扣。虽然没有见过真人,但是略带沙哑的嗓音还是多少让人有些失望。看了时间已经快11点了,我还是婉言拒绝了他的邀请。可是对方还是不愿放弃,明显声音开始略带矫情。但是确实是太晚了,和他纠缠了一阵还是挂了电话并约好明晚见面。大叔这次要在我市开会两天后天才回去。简单的通话后这位大叔给我的感觉略显轻浮,感觉还有点色咪咪的。其实人就是这样总是看到别人身上的缺点而是忽视自身的缺陷。我这么快就答应第二天见面难道是该有的矜持吗?

第二天,傍晚下班我没有直接回家。主要是因为回家后出来就不方便了,干脆就和家人说在外头和朋友吃饭。我和大叔越约好见面的时间是晚上9:00。一个人吃完晚饭,随便在街上溜溜就九点了。我来到了大叔住的宾馆楼下,心想这会应该差不多结束了,于是发了一个信息:我到了!大叔很快就回:我在XXX号房间你上来吧!犹豫了会儿我回:还是你下来吧!我在楼下等你!好吧!大叔回。其实这时的我是并没有在楼下,而是在街对面静观其变。到底是什么样的大叔呢?一会儿一个身影出现了!

待续!

[ 2楼 ]
下文呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
切~~引诱·

[ 4楼 ]
吊畏口呢,哈哈...

真想知道结果,期待下文......

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
期待着呢

[ 6楼 ]
通常都是吊你胃口的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
还真厉害把最精彩的留着了,调足胃口
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
貌似和俺是一个地方的小老乡哦

[ 9楼 ]
不掉谓口那来人顶贴

QQ

[ 10楼 ]
mei le a ?