快速注册|找回帐号|登录帮助

1458| 8

[情感倾诉] 爱你,无需华丽的言语

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
爱你,无需华丽的言语

我很想用美丽的言语记录对你的爱慕

可是,我不懂该如何去说

我只懂对自己说,我很喜欢你很爱你

我很想用美丽的语言表达对你的想念

可是,我不懂该如何去表达

我只能在心底里,祝福你一切都过得好,一起都顺顺利利

我很想用美丽的言语衬托出对你的思念

可是,我不懂该如何去组织起来

我只能看着别人深情文字,脸上却写满了惆怅的思念

我一直很想用美丽的言语给你写上一篇短的诗篇

可是,我发觉--

--竟然我如何的去练习,却永远也只是那几个粗俗的文字

我只能看着那充满爱意的散文诗句感叹

谢谢分享,祝福楼主!  发表于 09-28 08:16 较早前

[ 2楼 ]
很多人的爱都没有任何华丽的语言,他们喜欢用自己的行动来诠释自己的爱!

用心去爱,用心去感受被爱的幸福!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 3楼 ]
爱要有所行动

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我想自己只要好好的爱你就足够
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-22 02:41发布于 10-22 02:41 较早前

回复 2# 听风雨 的帖子

看了你的帖子,思路清晰,应该是罗曼蒂克类型的,祝福你

[ 6楼 ]
你真是文字的高手,最后一句真是要人命!我是你情人就一定死在你手上了。佩服!佩服!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-22 23:24发布于 10-22 23:24 较早前
悲哀,差矣

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
爱要有行动