快速注册|找回帐号|登录帮助

969| 3

黑夜里的孤独人生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
天又黑了,一天的疲惫终于过去了,可是漫长的黑夜也来临了,马路上的车在来回的急驰`一个人的我在迷茫的走着、可是想到明天又有很多的事在等我完成…

疲惫不堪的我还能坚持多久,漫长的黑夜什么时候可以离开…

有时想想自己这样走下去会有多好`走在马路上,想想灯红酒绿的社会,残忍而又可怕,行行匆匆的路人在我的身边路过,突然有一种压抑无助的感觉从心里流出来,我的心刀绞的刺痛_

人活在这世界上是为了什么,追求什么,我的将来会怎样,孤独'无助一生吗?

仰天长叹:唉…还是走自己的路吧,做好今天就行了…

[ 2楼 ]
呵呵…跟我刚开始的时候很像,慢慢的你就会明白的了
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
人在最脆弱的时候,往往会被天性里头深藏的可怕的自我毁灭情绪所掌控.

要记住,你眼前看到的,听到的,才是最真实的,哪怕心念一直在催促你要放弃自己.那不是真实的你.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
跟哥哥相隔两地,下班之后心里真的很压抑,不能经常看到自己爱的人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!