快速注册|找回帐号|登录帮助

1759| 7

父亲一样的长辈~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是南方小伙子,今年22/170/ 58 现在北京(红色江山)餐饮工作! 喜欢真诚:优雅:文雅~~年***左右的朋友~~OK! 真心真意者~~ 请加*** 注明(爸爸) 谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
天呐…还没交往就喊人ba楼主强
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
个人喜欢吧,不过我实在叫不出
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
个人觉得 你这样找朋友 还是别把自己的具体位置说清楚 免得有麻烦 ,最后祝福你咯
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 5楼 ]
我真的不愿意把自己的情人叫爸爸~~~~~~~~

QQ

[ 6楼 ]
爱怎么叫是人家的事 我们不要管那么多~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-01 22:10发布于 11-01 22:10 较早前

父亲一样的长辈~~~~~

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!