快速注册|找回帐号|登录帮助

1755| 16

给年轻的朋友十点忠告

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先,我想请各位看客不要太苛责我的帖子,仅仅代表我个人的观点,如果你们觉得不认同,可以指正,但请不要谩骂。谢谢。

1、尊重你的亲生父亲。不管出于什么原因,生你养你的人只有一个,那就是你的爸爸。“爸爸”这个词,只属于你的亲生父亲。因为是他给了你生命。而你,应该尊重你的爸爸。当然,那些失去爸爸的又很想拥有一份父爱的人除外。

2、尊重自己。再怎么寂寞和空虚,也不要去会所找人。更不要去一夜情。性爱只能满足你一时的空虚,性爱过后,更寂寞。当中滋味,个人体会。

3、善待自己。无论多爱对方,尤其是爱上有家庭中年的年轻人,不要委屈了自己。在爱情的世界里,没有谁对谁错,只有谁不爱谁。假如你已经发觉你所爱的中年人并非真心,请果断离开。不要在他面前装可怜,甚至自残等方式来虐待自己。没有用的。

4、假如你初进同志圈,不要急于找对象。要精挑细选。别担心错过。是你的,始终是你的。不要滥竽充数,聊胜于无,这种观点是错的。因为,你要找的,不仅仅是性,还有爱。

5、如果对方伤害了你,好好想想有没有原谅的余地。如果已经不能原谅,那就断掉这份情。你不是佛祖,不需要当圣人。

6、如果是对方已无心眷恋你了,那就抢在他对你说分手前向他说声再见,然后转身就走。

7、如果对方总以家庭为借口来推搪你,那你不妨去他家做回客。知根知底,才知对方是否真心对你。

8、如果爱,请深爱。不要三心二意,吃着碗里的,看着锅里的。

9、尽量少花对方的钱。谈一场有质量的恋爱。不要因为钱而丢失了尊严。

10、会哭的孩子有糖吃。不要一味迁就对方。人都有控制欲,如果你太乖巧,时间一长,会让对方渐渐失去兴趣。偶尔任性和吵闹,可以让对方觉得不乏味。当然,任性要适度。

评分

我还记得雷锋 + 4 + 4 精品文章

不敢再回首那些曾经

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

幼稚

可以看出,楼主很小很天真,还装成熟。其实不管是恋爱还是做什么事,做人也一样,简简单单,顺其自然才是最高境界。

[ 3楼 ]
凭自己的想法去做就好

QQ

[ 4楼 ]
第一条我觉得说的最对了

其次嘛....我好像是太顺着我大叔

现在他倒好...动不动就说分手...

我真怕他了

再给他最后一次机会

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-28 14:12发布于 10-28 14:12 较早前
原帖由 渴望真情 于 10-28 02:17 发表

可以看出,楼主很小很天真,还装成熟。其实不管是恋爱还是做什么事,做人也一样,简简单单,顺其自然才是最高境界。

晕。我很小?哥们,我都一大把年纪了。天真已经跟我无关了。我说的这10点,只是以过来人的身份来劝告部分年轻人。

我想,你不属于这部分。
不敢再回首那些曾经

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼主一定每次都是用心恋爱的

总结的非常准确涵盖范围也广

每条看着都经典但要做到很难

QQ

[ 7楼 ]
说实话这是你自己总结的,还是在那看到觉得不错就转过来了呢?
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 8楼 ]
楼主可是真有体会啊···支持支持···赞你一个·

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-29 11:05发布于 10-29 11:05 较早前
原帖由 joan2999 于 10-29 07:29 发表

说实话这是你自己总结的,还是在那看到觉得不错就转过来了呢?

我晕!如果转载,我必定会注明
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 10楼 ]
是你的,总是你的。

我喜欢。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 11楼 ]
我不去总结什么,做好自己就行。

QQ

[ 12楼 ]
楼主好像还是版主吧!我主要是看到类似的帖子太多啦!情原谅哦
            高脚酒杯、已斟满颓废。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
我觉得还是做真实的自己就足够
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-29 23:56发布于 10-29 23:56 较早前
原帖由 joan2999 于 10-29 15:18 发表

楼主好像还是版主吧!我主要是看到类似的帖子太多啦!请原谅哦

呵呵,这有什么的。没事。
不敢再回首那些曾经

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]

回复 2# 渴望真情 的帖子

不管怎么样遇到爱就抓住爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]