快速注册|找回帐号|登录帮助

2627| 9

治疗青春痘最有效的是

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
酒精--------在药店可以买到,小瓶的70%酒精三元钱,棉签一包一元钱,涂抹很重要。最佳的涂抹时间是在自己刚要生成,还没生成的时候,感觉在某个部位有点肿胀,用手摁时有点疼痛,还有点红肿,这时没有生成粉刺,对其患部用棉签早晚涂抹一次,来抑制粉刺的形成,使用两天就会消失,不留任何痕迹的。

对已经形成的粉刺也是采用此种方法涂抹三天就消失,不留痕迹,这是我多年用的秘密武器,现传授给各位。

别忘了治好了你的疙瘩好好的谢我,用你的鸡鸡和皮皮谢我就行了

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-29 16:49发布于 10-29 16:49 较早前
自己做沙发,祝你的粉刺疙瘩在你的脸上永远消失。

别忘了谢我啊,用你的鸡鸡。或屁屁来感谢我额

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
天上掉痘痘咯
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 4楼 ]
真的好使么 效果明显不 我用过很多贵的化妆品都没去掉 反而更严重了 都无语了 不用了 现在到好点了 服了

QQ

[ 5楼 ]
管用不管用先不说,涂了之后抽根烟,一点火.......那场面相当壮观!!!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-30 08:53发布于 10-30 08:53 较早前
姜是热性的,会加重粉刺痘,

[ 7楼 ]

效果明显不

效果明显不

QQ

[ 8楼 ]
我今天有用了下 效果有一点 不大~ 应该是刚用的关系吧
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

关爱生命,关注健康!

版主 Rank: 9

QQ

[ 9楼 ]
个体差异大,不是每个人都能的效的,这个方法是改善局部的血液循环,可以一试
呼吸就是梵唱,脉搏就是钟鼓,身体就是寺宇,两耳就是菩提,无处不是宁静!

[ 10楼 ]
长青春痘是因为体内内分泌的过。经常手淫就不会长了。脸上长这些的人都是没有射精的。