快速注册|找回帐号|登录帮助

5805| 10

[青春] 我爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在网上混了一年多了,发现现在同志间的感情很混乱,网上没有真的。就想在现实中找一个,呵呵!我19,175,65。没有做过,所以不知道是一号还是零号。现在还是个高中生,而我的目标就是我们学校的帅大叔们!哈哈……大叔勾引计划开始。

09年的新学期还真是让人期待啊!让我想想啊我们学校的那几个大叔老师最帅了?72的那个语文老师挺帅的,就是太低调了,不好下手啊!还有74的数学老师,那个痞子大叔,整天的叼着一个烟,就不害怕带坏学生啊!!还有7876的,从哪个下手呢?哈哈看来我们学校的资源号蛮多的啊!

走在校道上,脑子里尽是些龌龊思想的我根本没有注意到后面的有人。突然被人拍了一下,我还真有点被吓到了,做贼心虚啊!转过头去,是蒋介石,。“干什么啊,吓我一跳!”“呵呵,我们的周同学一大早就在那里YY啊,我可没有什么意思哦只是叫醒某些一开学就心神不定的人。新学期新气象,要好好学习天天向上啊。不要动什么歪脑筋哦”靠。这都被他看出来了啊。心虚啊!但是我口头上可是不会认输的。“靠,你一大早就来找我的晦气是不是?看打”说着就做欲要冲上去的姿态。这个贱人,竟然在校道上大叫起来:“我们的周同学一大早的就心不在焉的想女生了呢到了发春期了呢!”我赶紧低下头去,妈的,我不认识他。他说的不是我。但是被他这么一闹,还真的有不少注视的目光看向我了。脸红ING

离上一次的接触已经过过了一个星期了,在这一个星期里,我时时不后悔上一次的失败表现,做的梦全部都变成恶梦了。老是梦见大叔在那边哈哈大笑,还怪模怪样的学我:“这是我应尽的责任。”唉,想想就觉得丑。人活一张皮,心里这关过不去,怎么想也是想不通啊。

“周林同学,请你上来把这道函数的题目解给大家看看。老师刚刚才分析了思路,应该不是很困难了。周林同学你试一下吧。”正在我想的入神的时候,数学老师的声音响起。天啊,我死定了。我的数学成绩本来就是一般般,所以才选文科的。刚才又没有听,而且这道题目还是数学卷子的压轴题,我怎么办啊。还有一点,就是我是数学课代表(就是因为数学成绩一般才向老师要的数学课代表这个官的,想上进不是吗呵呵),这次又要丢脸了。“呜呜……老师我不知道。你饶了我吧,我是好孩子”我在心里哭诉道,心里虽然害怕,但是那是不可以表现出来的。我故作镇定的说:“老师这道题目的我还不是很清楚,暂时我还没有解题思路。还有几个难点没有突破。”“那个地方不清楚啊,老师给你解答,你先上来。”老师,你太残忍另了,呜呜。我硬着头皮,只好上了。第一问比较简单,是一般的解题思路。我很快就做出来了。可是第二问就不是我所能解决的了。怎么办啊。就跟着现有的条件写下去吧。写了几笔,就再也写不下去了,在讲台上不住的抓脑袋,心里那个急啊。怎么办啊。这时数学老师适时的给我指出了思路,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。一种豁然开朗的感觉油然而生,几步下来就解决了。对着数学老师干笑了几声,灰溜溜下台了。接下来的课就再也不敢分心了。

一下课数学老师就叫上了我:“周林,你来一下办公室,老师有事情找你。”来了,我就知道,以前被数学老师叫到办公室的人不知道有多少,前赴后继,今天终于到我了,啊。一步一步的,我走进了办公室。天啊刘老师也在办公室,又要在他面前出丑了,“你这个克星,冤家”我在心里小心的骂道。呜呜……我的美好形象就要破坏了。我抬起头看了看他,他居然看见我了,还对我笑了笑。马上低下头去,我知道我的脸又红了。心跳好快啊,你这个坏大叔,就知道勾引我。这在数学老师看来就认为我是在认错了,于是他很语重心长的对我说:“周林同学,我知道你是一个认真的同学,平时学习也还是挺刻苦的,今天上课怎么了啊心不在焉的。是不是有什么心事啊”我当然有心事了啊而且罪魁祸首就在这个办公室。但是我是不会说的,嘎嘎。“老师,对不起。身为数学课代表,在学习成绩上不仅没有起到带头作用还上课走神。我会改正的。谢谢老师的关系,我没有心事。”呵呵,有错不要紧,但是认错的态度要诚恳,不然今天是不会过关的。老师一听,态度也来了转变,也就没有纠缠下去了。我很幸运的逃离了办公室。离开的时候我看见刘老师也起身了,和我一起出去的。他就跟在我的后面,手里拿的是教案,应该是去上课的吧。在走出办公室门口的时候偷偷的看了他一眼,妈的。又是四目相对。怎么每次看他都会被他发现啊!唉,偷偷摸摸的不容易啊,大家也要体谅小偷啊,他们偷东西要有多么大的压力啊。嘎嘎……我决定了,我也要做一下小偷,偷心的小偷,刘老师,你可是我的猎物哦。你的心我收下了。嘎嘎……貌似我现在才是猎物啊,我的心好似应经被偷走了啊,郁闷ING。要是不把你搞到手,我就不姓周了。啊,大叔捉捕计划,准备。

近了教室,一种暴扁蒋介石的冲动油然而生。看着他那贱人般的贼笑,真是污染了我一天的还心情,算了,还是不去想它了。还是去意淫我的大叔吧。进入高三了,肯定会换掉很多的老师吧。呵呵,来个帅气大叔吧!帅大叔,我想你们。

报名的过程总是那么的烦躁。来的这么早,尽然不知道干什么了。郁闷啊!终于人到齐;了,我们的班主任就开始了她的长篇大论。她是一个30多的女老师,教语文的。平时对我还蛮好的,最主要的是我的成绩还过得去。呵呵。一大早的,脑袋就被她讲的昏昏沉沉的,都没有精力想大叔了。她的演讲结束之后就是搞卫生了。我们好歹也是个卫生积极分子,呵呵!我就理所当然的被分到了办公室这一重要区域。

“我爱卫生,爱卫生,啦啦啦啦……”哼着小曲,我们就开始行动了。劳动关荣,为人民服务,呵呵!本着不放过一颗飞尘,不漏过一丝角落的原则。本来还略显脏乱的办公室已近焕然一新了。

“哦,这是彭老师班上的学生吧!干得不错啊!!”正在我为自己的劳动成果而骄傲而自豪时。一个温和的声音传入了我的耳朵。转身一看。oh.mygod,是帅大叔。身高170,目测体重70,戴着一副眼镜,更显儒雅,这不就是很早以前我就有意染指的272的帅班主任吗!俺的桃花运来啦。嘎嘎……在自己暗恋的对象面前要表现得谦虚,虽然咱真的很骄傲。“呵呵。刘老师,这是我的责任。”GOD,我说了什么,妈的,是不是太虚伪了啊,天啊。我偷偷的瞄了一眼他,还是很温和的对我笑着。心里更加尴尬了,快点溜吧。“呵呵,还孩子。”“老师没有什么事情那我走了啊!”“你去吧,挺不错的小伙。”被他表扬了,心里甜甜的,但是脸上就红成了一片。快速逃跑。

刚一出教室我就有些后悔了,这个刘老师是出了名了的低调,今天好不容易主动的和我说了会话,我居然傻傻的跑了。晦气,"周林啊,你怎么就这么不争气呢,这么好的机会就被你给白白的浪费了。”带着无限的悔意,我黯然退场了。

[ 2楼 ]
..........................................
I not your only!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
......................................无语

[ 4楼 ]
真的很无语

QQ

[ 5楼 ]
????????????????????

禁止发言

[ 6楼 ]
发广告很符合规划图和土壤肥无法认定 如法国风格风格的上发生的方式 人发广告法规范大哥发广告很符合规划图和土壤肥无法认定 如法国风格风格的上发生的方式 人发广告法规范大哥

[ 7楼 ]
你在写什么表达什么啊~

[ 8楼 ]
我有个爱人。很帅很听话。

禁止发言

[ 9楼 ]
不错不错~~支持~~多谢楼主共享~~喜欢喜欢~~

[ 10楼 ]
期待下文