快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 10

为什么会有这样的感觉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道从什么时候开始,自己喜欢上看一些有中年大叔的电影或者电视剧!特别是宇津井健,总是梦想有一个这样的父亲! 后来我学会了从poco,vagaa上从搜索下载小电影,每次有中老年大叔出现自己都会很兴奋!不过那时都下的是av!偶然从网上搜索中年时发现这个网站!说实话我很意外!我没有想到有这样情感的还有这么多人!在这里我感觉很舒服.在现实生活中难以启齿的情感可以在这里畅谈自如!而且我知道了还有gv这个东西!但是我对电影中的10之事却没丝毫兴趣甚至有点害怕!真没有以前看av时有兴致! 真不知道这是为什么? 上中同有几个月了却是第一次鼓起勇气发帖,感谢大家发的好图片和小说!

[ 2楼 ]
宇津井健,让我想起自己看《极道鲜师》的时候。呵呵。

[ 3楼 ]
也许你是双性恋

QQ

[ 4楼 ]
我想,你要的该是一种可以依赖的感情。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
错啦~~~

为什么会有这样的感觉?

回答:开窍啦~~~~~~ 喜欢成熟的味道 说明你也成熟啦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,楼主和我一样哦,我也不是很喜欢看gv,喜欢看有中年的av,不过那种的很少,所以我一般都是看小说的…-_-|||

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 14:39发布于 11-02 14:39 较早前
呵呵!我以为我是一个异类呢!小说我也经常看!电影是先下好没有中年大叔直接删!属于大海捞针
全国QQ群,196609067!真诚欢迎各位加入!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 14:40发布于 11-02 14:40 较早前
其实我更愿意承认自己是一种特殊的同志

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 14:41发布于 11-02 14:41 较早前
我也希望真的是这么简单

QQ

[ 10楼 ]
哎呀,我都看大叔的电影二年了。
┼┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┐
   一个人旳选择 两个人旳分合 ┤

QQ

[ 11楼 ]
不排除恋父情结,U大叔往往是个人理想中完美的父亲形象