快速注册|找回帐号|登录帮助

1651| 15

[情感倾诉] 离开还是继续等待

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一个大学生,但我恋父。

我和他认识已经有快2年的时间了,他50岁在西北的一个城市,在我回家必经的一个地方,我在南方的一个小城市上学。因为网络的关系,我们开始了属于我们恋爱。

我们从一开始的不了解到后来的每天在网上至少聊一个小时,白天至少通半个小时的电话,这样的日子一直持续了很长的时间。可是不知道是不是距离的问题还是因为别的原因,我们开始有很多的问题突显出来,我们开始了第一次分手,之后我觉得很痛苦,在第一次分手的那段时间,我意识到了什么是最重要的事情,我知道我还深深爱着他。之后我用了所有的精力去挽回我们的感情,在经历了快3各月的冷淡期后,他开始理我,我们慢慢开始恢复以前的热恋,我以为我们的以前都回来了,可是他还是向以前一样多疑,我知道这是他在乎我的表现,可是他总是用它的直觉来判断事情,在我们第二次恋爱开始不长的时间,他因为一件小事,而怀疑我在外边有了朋友(我根本不喜欢我上学这个地方的中年人,所有根本就没有朋友)紧接着他说他在我们分手的第一段时间里认识了一个的男孩,那个男孩很喜欢他,他对那个男孩也有感觉,他说他很难抉择,现在觉得我在外面认识了新的朋友,他很开心。

读完他的留言之后,我脑中一片空白,我不知道我该怎么做,做什么,如果只是他单纯的误解我,我可以接受,可现在却又多了一个人的出现,我真的不知道该怎么办。我开始彻夜失眠,在发生这么多事后,我开始尝试选择放弃,尽管我还很爱她,深爱着他,可我不喜欢和别人争,我也争不过别人。

我们彻底的不联系了,可他现在却经常去我的空间看我写的东西(大多数都是我的内心感)看到他,内心的那份感情又开始翻涌,我不知道我该不该去找他,去挽回我们的感情,我不知道我该怎么做。

QQ

[ 2楼 ]
他爱你 才会多疑的 放心 他说的是骗你 他现在肯定是单身的
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵~~既然决定了离去,就不要再去奢侈些别的了

放弃了就忘记,再寻找一个男人就得了,日子还是要过的嘛
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
距离有的是感觉可怕··你都交了2年的的时间 还这样发生这样·

我才交了2个月 慎重考虑···祝福你 去寻找你要找的人,和人要找你的人

快乐四方通

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢了 只能远远地望着他了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

禁止发言

[ 6楼 ]
不是我得菜,给大家个很露的站www.iu45.com/?fromuid=14394

[ 7楼 ]
距离吧```距离让两人的感情变得枯燥而单调```没有共同的生活的经历聊天话题永远是那么单一和抽象.无话找话.翻滚的热血慢慢变冷``````

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,是啊!可我大叔一点也不明白,我建议你设空间访问权限,走开,也要帅气的笑,如果他想你,爱你,会联系你的
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 9楼 ]
是的,楼上几位朋友说得有道理,路很长也不好走,既然选择牵住对方的手,就不要轻易说放弃。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-02 20:04发布于 11-02 20:04 较早前
谢谢大家的意见

他其实也是一个普普通通的人,只是我很爱他,他也是那种把感情至上的人,我们在一起也只见过两次,只是通过网络和电话加深彼此的感情和牵挂,我们之间相隔2000多公里。

之前有过一次分手的经历,是我坚持在网络里给他写东西,慢慢他又回来了,可是每次不开心以后都是我找他,我去承认错误,我去背负所以的责任,我在他面前好像永远都是仰视。但这样我也可以接受,我接受不了的是他喜欢别人,他在我面前描述他现在喜欢的男孩子,我宁愿自欺欺人。

他毕竟是我长这么大第一次真正的恋爱,想放手真的不是那么容易的事,我好想给他打电话,去求他回来,可是一想到他说他喜欢了别的人,我就没有勇气了

QQ

[ 11楼 ]
好像我一直在用这样一句话说事。

我自己都觉得烦了。

你要用45°去仰望别人,就休怪他人用135°来俯视你。

爱,真的很爱很爱,但是千万不要是去自我。

在爱的路上,千万别丢了自己。

我把他弄丢了,至少我还有我自己。

不要丢了他,也丢了你。

做一个有魅力的男人!

恋父,恋老。对,但是我们还是男人。

应该有男人样。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 12楼 ]
南生的那句话很经典啊,能用就用,让大家学学。

就这么下去吧,看开点,时间久了,他就会明白,你没有大叔。如果他说的是谎话,没有认识其他男孩,他会回来找你的。我觉得,他至今还经常来你空间看你,说明他放不下你。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 13楼 ]
离开 还是 等待 都是你自己的选择

[ 14楼 ]
看开点,这个圈子中的感情就是这样

大众审核员2013年纪念章

[ 15楼 ]
离开吧孩子

2013年纪念章