快速注册|找回帐号|登录帮助

4554| 54

[青年找中年] 找一个知心南方大哥聊聊人生与出路

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人已从国企辞职,现在目前待业在家,如果能销售与安全管理相关的技术工作介绍,小弟定重谢你的滴水之恩。个人倾向于那种事业型大叔,虽然本人不帅,但是我的生活经历很多,做过几年的淘宝生意,也做过业务员与工程管理,如果有个平台,我一定会让你的事业风生水起。即使你看不上我,但是,我一定可以成为你心灵的好朋友,情感寄托。

不知不觉在这个网站里混了快一年时间了,看了很多人的喜怒哀乐,也了解了同志情感的不易,所以,我们一直在努力寻找着。然而生活中,只有这样的人年轻人与中年人。
1,他们自认为很帅,可能确实很帅,不知道是心里扭曲还是什么,喜欢去虚情假意的来玩弄感情,然后再去对比着哪个人更好,哪个对他最好,吃着碗里的还看着锅里的,结果感情不在了,又说难过。我实在想说,如果你的情感是真的,不会如此脆弱的。如果只是没完没了的找来找去,你的条件虽然很好,但不一定就是人人都喜欢的。所以,只要是男人长得可以,有点气质的话应该不会太差,所以,我希望的大哥或叔身高不超过172,是胖胖,有点小肚子就好。另外,本人不帅只能算中等身材,有点胖,情况是170.70.28。

2.我不喜欢三类人,一类是那种无所事事的中年大哥和叔,本该是该事业有成的年纪,却提前退休了,什么事都没有做,就天天泡在网上找朋友,没有工作,又没有什么经济条件的,你想两个人即使在一起了,肯定就是养着你,供着你,何来的情感与烦恼交流呢。二类人,文化水平低于大专的大哥与大叔,人说生活给每个人的经历不一样,我们没有权利去发表一个人的好坏,但是文化的高低一定会影响一个人的思维,如果文化太低,见识窄,也一定是会影响价值观的。所以文化太低的,我们也不需要太多交流。第三类人,就是那种先天条件太好的,可能从出身就没有吃过苦的朋友,也许在你们的世界里过得太顺利,也许你的价值观里就是平平淡淡的那种,或者就该这样,就该那样的大叔与大哥,我们也不合适。因为你是什么都有了,我们本身就不在一起线上跑,所以这样的人,我们也不合适。

3.我要的人:吃过不少苦,有一定人生阅历,我们能共同去打拼事业的,不在乎你多帅,只在乎你会不会做人,人生真的很短暂,即使哪一天,我们两的激情过了,还能够彼此互相的帮助,当成亲人的那种,我在这里等你,另外说一下,本人真的不帅,一个寒门走出来的人,永远在为未来努力着。

不求朝夕相处,只求一种精神寄托,实在感觉活得太辛苦了。我的QQ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-18 15:49发布于 04-18 15:49 较早前
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
人生苦乐自己背,出路何处自己觅!
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 4楼 ]
没看完

大众审核员

[ 5楼 ]
一个男人,要钱没钱,要脸没脸,要身材没身材,要能力没能力,自己不作深刻反省,还好意思跑到这个平台来对别人进行人身攻击!我跟别人的帖子与你身上哪根屌毛有关系啊?我跟别人的帖子里面哪句话深深的刺痛了你哪根脆弱的神经?这么多人看了都没反应,就你尾巴特别长,要你跳起来表现一番,你这是想路见不平还是想公然挑衅?你睁开你的眼睛看看清楚,我所有的跟帖有对别人进行人身攻击了吗?有对别人进行无端指责了吗?我只是以一个中老年人的身份说了一些实事求是的话,说了一些实实在在的话!也许有些话说得有点偏激,但都是苦口良药,目的就一个,就是希望别人不要生活在幻想中,要面对现实!看了你这篇大作,我本来是想写点啥的?但想想最终我还是放弃了,就写了上面两句话,算是给你指点迷津吧!呵呵,没想到你还会先发制人,先给了我一个下马威!这个跟帖是你逼我写的,我在中同的生存原则和道德底线就是;人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!还有一点就是尽量不要去说痛别人,即使是开玩笑!
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
打那么多字  累不不累啊你
不拘于世人眼光 不同于俗人观念

大众审核员

[ 7楼 ]
不累,为了出这口恶气,就是把手指打断我也在所不惜!
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 8楼 ]
要是断了谁帮你做家务啊

大众审核员

[ 9楼 ]
家有保姆,请君勿忧!
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 10楼 ]
估计是个小鲜肉保姆

大众审核员

[ 11楼 ]
不是,是一个六十多岁的女保姆,专门服侍我老爷子的!
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 12楼 ]
你家老爷子就你一个子?

大众审核员

[ 13楼 ]
不是啊,是和我一起住的,我家里最小,也未婚!
越找越伤,越伤越找!

帐号被禁用

QQ

[ 14楼 ]
有个伴也好  没事唠唠嗑  挺解闷的

大众审核员

[ 15楼 ]
嗯,现在更多的只是在尽一个做儿子的责任和义务,父母把我们抚养成人也不容易!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-20 10:00发布于 04-20 10:00 较早前 |来自手机
共度一生 发表于 4-18 20:41
一个男人,要钱没钱,要脸没脸,要身材没身材,要能力没能力,自己不作深刻反省,还好意思跑到这个平台来 ...

如果金星没有了,你可以是第二个金星,不用怀疑,我向电视台推荐了