快速注册|找回帐号|登录帮助

1483| 9

[情感倾诉] 佛说前缘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在佛前沉睡了千年,直到有一天遇到你,我落下一颗忧郁的泪。

佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?

我忏悔。

佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。

为此,我在菩提树下求了五百年。

你说:自你在佛前求与我相遇的那一刻起,我整整失眠了五百年。

我问:冥冥众生中,你是否是我为缘而几经伦回的那个人?

你说:是的,五百年前的那一天,你无意中经过了有我的路,我一直等你,来实现这场擦肩而过的缘。

佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。

我苦苦哀求佛祖,让我们再结一段尘缘,相恋相伴走过月月年年。

佛说:除非海枯石烂、沧海变桑田。

于是我求佛祖,来世把我变成一只填海的燕,历尽千辛直到把大海填满,换你我的今生缘。

所以佛安排了今生的相见,让我与你尽这一段未了的前缘。缘尽,则曲终人散。

所以,如果你遇到我,请一定不要走开,因为我怕来生,再无缘与你相见……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵…开心就好

[ 3楼 ]
被屏蔽了吧。

[ 4楼 ]
又不是图片 屏蔽干什么

QQ

[ 5楼 ]
没看明白哦....

QQ

[ 6楼 ]
不错,顶一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
其实,我一直都想找个大彻大悟的肉和尚,还能悟道,还能嘿咻……
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 8楼 ]
谢谢LZ分享....

[ 9楼 ]
如果真的有佛,那么就让他回到我身边来吧,我真的在佛前求了好久了。

[ 10楼 ]
这不会是一首歌吧