快速注册|找回帐号|登录帮助

2250| 11

[中年找中年] 找挚爱一生的伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
找爱我一辈子的男人过一辈子。
希望你是有爱心的强势男人——条件好,但个性不要“强势”。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-13 16:53发布于 11-13 16:53 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-16 12:28发布于 11-16 12:28 较早前
找临时朋友的,不想一辈子生活在一起的请不要找我。

[ 4楼 ]
爱不管是短暂或长久.但一定要是相互的,幸福着对方的幸福,痛苦着对方的痛苦.说的不好听.因为喜欢别人的肉体出卖自己的金钱和人格或因为喜欢别人的金钱和被爱的虚荣而出卖自己的肉体.一个字,贱

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-17 15:31发布于 11-17 15:31 较早前
楼上的不知什么是道德,不足理会。各人寻找自己的爱,秉持自己的标准,自有自己的道理和原因。有的乱性者闯进来见得不到便宜就随便在人家门上吐痰,很没水准,还自以为高尚。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-17 15:37发布于 11-17 15:37 较早前
谢绝党员和机关干部。我很受伤,因国家工作而受到伤害和迫害,朋友之间一吐露那段伤痕,这些党员干部就逃之夭夭,还丢下一句“我只是养家糊口的”的云云,一点正义感和朋友间的同情心都没有,还什么党员先进模范作用云云。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-17 15:39发布于 11-17 15:39 较早前
谢绝dang员和机关干部。我很受伤,因公而受到伤害和迫害,朋友之间一吐露那段伤痕,这些dang员干部就逃之夭夭,还丢下一句“我只是养家糊口的”的云云,一点正义感和朋友间的同情心都没有,还什么dang员先进模范作用云云。

QQ

[ 8楼 ]
祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
俺是山东滴,不高不矮,不胖不瘦,为人真诚,品质善良。

[ 10楼 ]
我也是找一起生活的伴侣,太难找了

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
找不到何必还找 早点出家吧

[ 12楼 ]