快速注册|找回帐号|登录帮助

2354| 16

[情感交流] 我的交友观

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从6月中旬开始,我触网说短也不短,整整5个月了,感谢网上的GAY朋友,给我排解了寂寞和孤单,那份记忆和感谢将会一直伴随着我继续为GAY的世界做些力所能及的事。

到昨天为止,访问我空间的也刚好2001人次,其中有几个好谈得来,有时,不知不觉中就伤害了对方,所以,我想了想,真有必要将自己的交友想法写出来,也许会遭到圈内人的耻笑,但是,我还是认为,这样做对人对己也有好处。

因为我是独身的,所以我要找的朋友,首先是没有和女人结婚也不想和女孩子结婚的,虽然其中优秀的大有人在,但我不想一份爱几个人来分,让对方顾了这头又顾那头,双方基本上全凭肉欲来维系这份感情,显然不是长久之计。亲情可以分享,爱情却是排它性的,是自私的。也只有这样,才可以劲往一处使,可以齐心协力营造属于自己的家。也许有人说,你的想法是良好的,生活中没有男男真情,我要说的是,你说错了,我始终不渝地相信生活中肯定有男男真情,只是大家面对世俗畏首畏尾,顾虑太多,所以,关键还是自己的心态要好、要端正,自己都不敢接受自己的性取向,又如何指望他人接受?

169/63,这是我的身高和体重,我肯定会继续维持这种身材,所以,有朋友喜欢很胖的就别再误碰,虽然我本人不排斥稍胖的朋友。我始终相信生命中有两种东西是与生俱来的重要,那就是健康和自由。在学校的时候就非常好动,长跑是我的强项,10公里不足40分钟,所以,我老是和年轻的网友说,学习重要,但锻炼身体更重要,千万不要顾此失彼,良好的身体是从学校打好基础的,它一生受用无穷。虽然40多岁了,我夏天不用风扇,冬天那怕零下2度,也只是两件衣服,可以不穿棉衣过冬。,我不是在吹,这大把年纪了,吹,决不是我生命中的元素。我只是想告诉大家,好身体固然有天生的因素但它和后天的锻炼丝毫分不开。想不花钱买健康,那就去运动。虽然我喜欢文静些的,但阳光运动型的更让人青睐。

没事的时候,喜欢出游,经常一个人去,虽然落寞些但也乐此不疲,没法,谁叫我现在还没有朋友呢。找朋友,我没有年龄限制,只要看上去,有种感觉就行了。我完全可以接受你的一无所有,但我肯定不能接受你的朝三暮四。吃着碗里的看着锅里的。爱情没有统治者,那种居高临下的爱情不是真正的纯粹的爱情。

还有我不太习惯抽烟和汹酒的,好浓的烟味让人受不了,汹酒的失态也让我敬而远之。哈哈,别和着我笑,我有六不,不烟不赌不嫖不偷不抢不过喝少量的酒,尤其是家里的米酒,最喜欢。家里有三种东东,基本上每餐都有,那就是大米饭、辣椒和米酒。

我还不能适应有腋臭和香港脚的朋友,有位还算合得来的朋友就是因为有浓重的香港脚让我和他擦肩而过,他很痛苦也因为他的痛苦才让我萌发出有写这些文字的必要。我坦坦荡荡,我不想做个情感的罪人。

可以说,所有和我交往的过的朋友,我的磊落和坦白,一定会给他留下一点印象。

只要你认准了我,我认准了你,我给予你的爱你会时时刻刻感受得到。在做爱方面,只要你喜欢的,我会尽量满足你。在事业方面,爱人是座山,是座挡在你后面前方任你走的山。

我始终相信,一个内心充满爱且身体力行的人,肯定可以找到他一生可以托负的朋友。

评分

leop + 5 + 5 祝大叔早日找到好人儿~

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-15 12:20发布于 11-15 12:20 较早前
我的QQ348361998

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵,您发现没……你有点像黄晓明。呵呵,开玩笑。送上祝福……
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我也相信。

所以不急,我耐心等着。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 5楼 ]
这个,一样,总有一个站是为我而停的车,等着
            高脚酒杯、已斟满颓废。

[ 6楼 ]
所以不急,我耐心等着

[ 7楼 ]
不错的大叔

QQ

[ 8楼 ]
希望你早日能找到一个爱你和你爱的人

[ 9楼 ]
开着这帖子久久没有关掉···想说些什么···但却没有头绪···祝你幸福吧

[ 10楼 ]
有缘结识Q234105637

[ 11楼 ]
祝你得尝所愿!

[ 12楼 ]
爱情是一瓶“鹤顶红”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
祝福一下