快速注册|找回帐号|登录帮助

2445| 21

[情感倾诉] 我走了,请你珍重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很久都没跟你聊天了,你是不是真的把我忘了呢。这几天降温很厉害,南宁也很冷了。你在上海,更加要注意保暖哦。

你回去以后,我的心里越来越想念,不知道什么时候能再见到你。寂寞的时候,我就想你和黄叔叔。他真的是一个很好的人。人不帅,所以也不像你那么花,他工作很忙,我以前总是让他揪心。我清楚的记得,有一个我感冒咳嗽拖了一个多星期,他一出差回来就带我去看医生。那种温情是让人最难以忘记的。所以我都说我欠他很多。我不知道这辈子还能不能再遇到他。我跟你之间发生很多小事件了,到现在我也不知道为什么我会那么痴心的对你。就像当初黄叔叔对我那样。我自己都不敢相信。一个无亲无故的人,为什么要处处为对方着想,为什么那么想念。

我的店由于没有经营证书,已经被检举了,查封了。庆幸的是,我因此还了贷款,因此为自己赚了一笔小钱,足够我拿去找下一份工作。其实我心里很希望能找到一份工作,也期望你能帮我牵线搭桥。可是一年多以来,我始终没有找到工作。现在店没了,收入彻底没了。一切要重头开始。我姐夫的业务是针对农民的,所以是春天才需要出去。秋天就收账。

以后我应该是没有时间去上网了。我也肯定不能占据你心里的那个位置。这两年来,你在网上越来越老练了,其实我早就猜到这种结局了。因为我也跟你开始过,你这种条件,人见人爱。你有很大的选择权。试想一下,如果你现在再看到一个像我这样,长得不帅,又没钱,什么都没有的人,你还会给人家机会吗? 肯定不会。因为我太了解你的高要求了。为了维持跟你的关系,我一直在努力改变自己,不管你说什么,我都会尽力做到。我从来没有为谁付出过这么多。现在钓鱼什么都会了,鱼儿什么都有了。你也送了我那两样东西了。我想我该退出这个混乱的圈子了。我不想在里面充当小丑。

我终于明白为什么我的同学,800块的工作他们都会去做了。因为这个时代,农村出来的小孩,想生存下去真的不容易,我们无法跟你们有车有房有退休工资的百万富翁相提并论。我连1万都拿不出来。门不当户不对,是没有结果的。我以前就想过,毕业后要奋斗两年才有脸面见你。只是我刚毕业的时候收入还过得去,厚着脸皮去跟你交往。现在什么都没有了。我真的不希望再这样下去。因为我之前跟你交往的成本确实太高了。你也可以自己回忆一下,2年多下来,为了这段感情,我付出了多少。

其实我有很多次为了你开心,去跟别人借钱的。特别是近一年来,每个月我都会想办法让你不要忽略我。我帮你买东西,订机票,帮你充话费,其实只是怕你把我忘记了。因为你有太多选择,而且,如果空虚的时候,只会想到一个人。像现在,你可以好几天都不跟我联系,可是我每天都希望能收到你的飞信或者你的电话。事情本来就是不公平的,就从第一次我们视频聊天开始我就已经有心里准备了,那个时候你没有视频,而我什么都可以让你看到。久而久之,我也习惯了。

我要离开你的视线了。请你珍重。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 珍重

QQ

[ 2楼 ]
离开也是一种幸福……开心点朋友…没有什么天长地久…那些只是幻想…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 3楼 ]
离开也是一种幸福……开心点朋友…没有什么天长地久…那些只是幻想…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
LZ,我和你很相似,我也是个山里娃,可好象我很倒霉,我遇到的朋友都了各地小有名气的,百度都能搜到的,他们要求交往,我都拒绝了,说我清高,其实是自卑,他们无法明白我们的痛,懂事的人是把痛留给自己,有时候我会骗人说,我不是个好孩子,其实我很乱,也有病,只是许多人人,想去爱,可我希望他能看看自己有没有没爱别人的能力
            高脚酒杯、已斟满颓废。

QQ

[ 5楼 ]
支持你,南宁的朋友。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我知道你是谁了,你现在还好吗?我回广东了

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
朋友好运

QQ

[ 8楼 ]
我真的不知道自己的小脑袋整天在想着什么啊。

我也不知道对你们说些什么。我现在已经对同志感情麻木了。

所以我希望你们都彼此快乐啊,同志感情都永远不值得去付出```````

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
交友不慎!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-19 01:40发布于 11-19 01:40 较早前
回复 6# jingcheng198

xiaocheng是吗,我现在在南宁。过得不能说好,也不能说不好。我也听说你回广东了,对那里很失望。其实我倒觉得无所谓了。长大了。不会再像小孩子一样闹着闹那就行了。

QQ

[ 11楼 ]
祝福……

[ 12楼 ]
一提到钱,唉!花点钱是没什么啦。只是要看对象啊,你要是把那些钱给你父母买一些东西我想你父母一定会很高兴的,而不是将钱花在那样的人身上,多不值!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-19 23:55发布于 12-19 23:55 较早前

Re:

我很挣扎。分分合合,让我害怕。无意间总会给他发个信息。我太爱他了,三年的感情,我把大学时段大部分感情都投进去了,这种爱,比我的生命更宝贵。?我们目前肯定没有见面的机会,当我开始做这份八百块工资的工作的时候,我就明白了,我跟他成了两个世界的人,可是我还是放不开。

QQ

[ 14楼 ]
不错 ,顶一下

QQ

[ 15楼 ]
为年轻人不平,鄙视吃软饭的中年人,当然年轻人吃软饭也不好。我觉得还是清高一点好。

[ 16楼 ]
山那头的朋友,人生中有一次真心投入就好,用一生去期待下次的真情吧!