快速注册|找回帐号|登录帮助

1257| 2

[情感倾诉] 望君珍重

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
宋兄:

你好

让我称呼你哥,挺不习惯的。虽说我年轻,可在家中即是长子,长相衣着也是老相,倒是被人称兄,也常有些年轻人叫我叔。这忽然的改口,虽有些不适却又有些欣慰,似乎有了一位可以依靠的兄长。

你在网上加了我并主动与我说话,看语气是个老实人,也就回应聊了些许。看你发来的那张很小的照片,说实话仅从外相而言第一眼的印像并非满意。但慢慢聊着对你的好感渐增。之后虽有两天未与你联系,但心里一直挂记着,故回家之后就赶紧上网看你是否还在。随着聊天的增多,对你的印像也渐清晰,也都是些好的印像。

细看你的照片,又细细回想与你聊天时的感觉,挺好的。对于长相那只是给人的第一印像,但若两人对彼此有感觉,长相已无关紧要。得知你恋足,我也乐意接受,其实我也有这个倾向。不过你说要骑在我背上欺负我,不知是玩笑还是说真的,倒让我以为你有SM的倾向,这个是让我难以接受的。如果我遇见一位喜欢的人,会珍惜他,爱护他,诚心待他。如果一个人喜欢我,但不能待我好,我肯定会走。如果爱我,请不要只爱我的身体。两人相识相交相知相守,总得相互尊重彼此照顾。若是分了你我、主次、被动主动、接受付出,如此的情形自是难以走到一起。我希望的是两人相敬相爱,相互珍惜,相互包容。你有你的世界,我有我的生活,但望相互理解为对方着想。

你在网上看到不少网友对我的评价,倒还以为我谈过多个朋友。但说句实话,我从未有过恋情。虽说有人向我表白过,但我都拒绝了,不是他们不好,而是我通过他们的言语行为心思情感断定他们不是真心爱我。虽然我也有喜欢的人,却是我自作多情,不能强求,终无结果。

至今有幸能与君识,感觉是个老实可靠适合居家过日子的男人,心里也挺满意。但毕竟是刚认识,相知甚少。平日里与人相言,不涉及性事,可这总是躲不开,今日你也问及这些,虽让我有些作难,但也就聊了,这本是简单的事,没有绝对,相互付出就是了。

今后望你我之间有更多了解,若是缘份能走到一起那当然很好。若是无缘相守,也望以后做个好友。相识一场终是缘份,你对我真心,我待你诚意。

人生苦短,这一切我都会好好珍惜。

宋兄,贤弟在此敬过,愿君安康,弟甚挂念。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
无聊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
爱没有主次之分 没有主被之分 只有谁更爱谁········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······