快速注册|找回帐号|登录帮助

3109| 17

喜欢看同志小说的朋友过来帮个忙哦,谢谢了…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
最近喜欢上了看小说,已经看完了《路》《局长我可以抱你吗?》还有已经知道了结局的《爱人随风而来》…现在不知道看什么了,希望看小说比较多的同志来推荐几本经典的,呵呵…那个,不要太悲情的啊,像《爱人随风而来》,王芃泽最后还是死了…看的心很痛,所以还是看点圆满的,虽然知道现实不可能那么圆满,可至少还是希望看得心里好受点…大家都推荐下,谢谢了…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
看《鹏程万里》吧

故事很圆满

不会让你难受

还有《黄山仙遇》

都是写完的!

评分

nightmare + 5 + 5 谢谢了

寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

[ 3楼 ]

re:喜欢看同志小说的朋友过来帮个忙哦,谢谢了…

楼主,你好。《路》有完整版的吗?在这里看都半年没更新了,希望从你那里得到完整的。谢谢。邮箱地址:arthur.finch@126.com

QQ

[ 4楼 ]
没看过同志小说

禁止发言

[ 5楼 ]
我现在看《庄子》、《易经》
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

版主 Rank: 9

QQ

[ 6楼 ]
楼上的朋友,你简直太有才了,人家问的是同志类的小说,你推荐的是什么啊?

禁止发言

[ 7楼 ]
我有推荐么?

QQ

[ 8楼 ]
书连差不多的小说我都会去关注,个人感觉《爱人随风而来》是同文的至高之作,专门为了它而开了VIP,我觉得感人的小说有《和中年警察的故事——我们的诗篇》(我看的第一部小说,很感人的,本来有下部的,可惜后来写到一半时夭折了,它不是VIP的)、《我想叫你一声爸爸》(也很感人的,也不是VIP,可惜续集现在也没继续写下去)。想看完美结局的看《我扳倒了一个警察》(很有意思,也不长,可惜后面章节是VIP),另外比较有意思的还有《单身父亲吴雨旺》(作者写的很好,在书连很有影响的,可惜的是后面也是VIP),另外还有一部大作,堪和爱人相比,就是《雪舞如蝶》一文了(现在写到二百多章,还没写完,免费章节也有二百多章了,作者的文笔很是了得,应该去一看)暂时就说这么多吧!其实结局好与不好只是一方面,更重要的是里面的感情够不够动人,《爱人》太过经典,虽然王芃泽死了,但从某种程度上来说它却并不见得就是一个悲的结局,当你静下心把所有章节都品读完之后你就会发觉了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
当帅哥遇到两个熟男,超级经典

[ 10楼 ]
(泣血老少恋)绝对经典,结局是我看过的同文中最完美的,楼主在哪里看到完整的爱人随风而来啊,我看了一半,后面就要VIp的,郁闷
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

QQ

[ 11楼 ]
跟我喜欢看的小说一样呢

QQ

[ 12楼 ]
我也最喜欢这三部呢。

[ 13楼 ]
在情感小说里有很多都是挺经典的,《我是你的儿子,你是我的情人》 这个还不错。
为自己而活

[ 14楼 ]
恩恩,不过我没有看完完整版,郁闷啊~

[ 15楼 ]
《爱人随风而来》

就喜欢这个了

因为里面有许多我自己的影子

连对话也有相同的地方

QQ

[ 16楼 ]
你去看卫溪,很棒很圆满的父子文。不在书连上。