快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 绘梦男生

[情感交流] 求医,情感医生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
其实满理解楼主的心思,深爱一个人就会慢慢变得自私起来,不过楼主处理事情的手法有些过激,尽管你想把他占为己有,但是只能把这种想法藏在心里,不可表露出来的,理解.信任和感悟对于这种脆弱的情感尤其重要,既然错过了就放手吧,否则你会失去更多!
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
呵呵,怎么说呢。真的是暮然回首,等火阑珊啊。我和我BF也认识快一年了,他是一名警察,我在离他不远的城市读大二,彼此很少联系,但我会想办法让他知道我在想他,他也会在第一时间内回复我,当然,他的工作充满秘密性,时常消失,有时几天,有时几个礼拜,我所说的消失是不见人,手机关机,没有任何音讯。就这样,我们从来不欺骗对方,当然除了他的工作。彼此要信任,而这种信任就得靠真心来维系,而真心的必要条件就是诚实,距离和理解

[ 19楼 ]
爱上一个不爱你的人……

[ 20楼 ]
不知道多年后会不会变成你们所说的升华呢?

[ 21楼 ]
强扭的瓜不甜不甜,何必再浪费感情呢

[ 22楼 ]
傻孩子