快速注册|找回帐号|登录帮助

3861| 21

[情感交流] 求医,情感医生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
经过三个月的苦苦纠缠和垂死挣扎,最终我的感情还是无法挽回。 和我老公已经相识三年了,从最初老公千方百计的追求我到后来我对老公深爱和依赖。三年来老公对我爱如内室,亲如己出,但是我却不懂惜福,经常闹脾气,从开始老公一次次的原谅到最后一次下定决心的离开我,我耍脾气不下二十次。其实我耍脾气不外乎就是受冷落的时候用短信投诉不满,知道他旧情不断的时候说几句伤心话,看到他和旧相识的照片时而生气。可以说是小脾气不断大脾气不范。我和老公就像风儿和沙,他是风儿而我是沙,他可以满世界飞,可以停留在任何人身上,而我只是山丘上的小沙,天天期待他的经过,虽然他四处飘摇但每次经过我我身边还是能带和我很多的温柔和快乐。三个多月前,我又和他吵架了,这一次不管我怎么哀求他还是无情的拒绝。没有他的日子里我想了很多的办法来挽救,到最后还是无法挽回。我们还是有联系,但是他基本上已经不主动,而且从今年开始他对我的身体也开始少了性趣。前几天他和我讲,他说他不做GAY了,而且对这些事也没性趣了,他说我和他是亲人关系,要我以后不要再叫他老公,他很反感。我很明白这只是他不爱我的借口。可是我还很爱他,我也已经答应和他做亲人,只是我不知道以后要怎么相处,所句实话,我不能没有他。他是我第一次爱的人,而且我人生好多的第一次都是和他共同度过,我感觉这辈子离不开他,我以后该如何跟他相处。我也明白要少联系他少缠他,可是我们已经没有任何情感保证我怕他会慢慢的产生无尽的距离

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
无法表达此刻看完你文章后的心情。很多事如果你自己感觉你可以别人不说不帮你也一定可以。但如果你连自己都怕做不到这做不到那的,那你真的做不到的。你会好的.要相信自己.年轻人感情不是唯一.你还有更多应该去了解和知道的。生活还有很多要去体会。路还长,爱他就尊重他吧。他也会尊重你的。加油。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
嗯…大家先冷静一段时间吧…别冲动…一段时间过后还是不原谅你就说明他已经不爱你了…你也离开他吧…离开也是一种幸福…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
好好分析原因,不会就这样放弃的……

QQ

[ 5楼 ]
走要在分手时才会想起从前对吗
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

QQ

[ 6楼 ]
由爱人关系过度到亲人关系,其实是一种升华。但这种升华是需要时间的。我和我BF一起7年了,我们是在第三个年头开始体会到这种升华的,主要表现就是:对对方的身体不再敢兴趣,对方离开一段时间(比如出差)也不是很难受;但就是还和以前一样,不论干什么事总叫着他一起,出入则成双成对,有什么事情,总是一起商量,即便知道他肯定同意,也要走个过场问问,即便和他没什么关系,也要听听他的意见,感觉他就是自己的一部分。就这样。

你和他才3个月,应该还没有到开始升华的时期,所以,就是他对你厌倦了,这在圈子里很普遍。是去还是留,不要过早做决定,交给时间来给你答案。缘份很重要,但随缘更重要。

QQ

[ 7楼 ]
或许同志的感情就是这样吧

我从来没有尝试过爱别人 ,也从来没有人去爱过我啊,

所以我不懂得同志的感情啊,所以我真好期待自己去深爱一次,

也希望能碰到一个深爱我的人啊,哎,

[ 8楼 ]
难道爱真的这么难吗

[ 9楼 ]
在这里我给你讲个故事,20年前,有个很优秀的男人(当时他42岁)爱上有一个算是不错男孩(当时男孩20多岁)由于男人长得很帅,也有成就,不过都是经历了太多的沧桑才有了今天的成就,象这样的人太多人喜欢和追求了,有过不少的经历,都是不了而了的,遇到男孩后,男人真的是太喜欢了,男人真的完全变了,做什么是都想着那男孩,不管是吃的,用的,玩的,工作上的,经济方面都为男孩想着,还给有一张银行卡给男孩,为了他男人真的的穷追不舍,就这样男孩把很多的第1次就付给了那男人,感动过的男孩也是真的爱上了男人,就是因为太爱,他把男人的以前都很在乎,包括男人的所有都要过问,交往。行踪等等,都会放在心里记着,再进行审问。发火,闹脾气,男人都是好好哄着男孩,不管他事业上有多累,有多忙都会陪着男孩惯着他,就这样过了几年,一直到男孩结婚,都还是这样惯着男孩,男孩的脾气也一点都没有改变,男人的事业在这时也出了不好的问题,不过都没有跟男孩提过半句,为了事业,男人天天在外面联系着相关的业务,不想打搅男孩的生活,不想让他知道自己的不如意,有时候就是累了,烦了,想跟男孩坐坐,聊聊天,得到少许的安慰,可是男孩还是不理解他,总是说他去那里,那里了,跟谁睡怎么怎么啦,从不问他现在是什么状况,身体怎么样,就一味的闹着,男人也没有说什么,就是笑笑,哄着他,给男孩笑了以后才松了口气,也就是这时候男人真的累了,他决定离开了男孩……都给对方留下了很大的打击。20年以后,男孩变成了昨天的男人,也是同样的经历,他也离开了他深爱的男孩,到那时候他才明白当年自己错在那里……

QQ

[ 10楼 ]
傻孩子,去爱一个不爱你的人,比爱一个直男还不值得
不敢再回首那些曾经

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-20 22:42发布于 11-20 22:42 较早前
我和我老公在一起三年不是三个月。他是个有家的中年人…

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-20 22:47发布于 11-20 22:47 较早前
你说的故事里的男孩是你吗?我和你讲的故事里面那个男孩很象。我从19岁和我老公一起到现在22岁。他很优秀,各方面也是对我照顾很周到,我也是和那个男孩一样很在乎他的一切甚至他的过去,以前我老公也是宠着我惯着我…可是…唉!我就是把爱爱得过于依赖和太在乎…可是…一切都无法从来了

QQ

[ 13楼 ]
乱花渐欲迷人眼。

难以琢磨的人心。

能洒脱就尽量洒脱。再多的挽留也没用。

开心些~路还很长呢~
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 14楼 ]
你手上试着捧着一捧沙,你用力抓着看看流掉了多少,你就这样轻轻的捧着,不要用太大力,你手上的沙会更多……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-11-21 21:48发布于 11-21 21:48 较早前
“受伤”你说的话都好有道理…其实我现在也看开了好多,我已经下定决心想和他以亲人的关系来维持我和他的缘份。其实他现在还是偶尔会关心我,像今天人家结婚请客我喝了些酒告诉他,他还是会劝我不能喝,因为他知道我不会喝酒。但是如果想到我再也不能和他做情人不能再躺他怀里再也不能和他同床共枕想到他和别的男生在一起,我心如刀割…

[ 16楼 ]
爱,要给双方自由!