快速注册|找回帐号|登录帮助

1490| 17

假如人生不曾相遇

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
假如人生不曾相遇,

我还是那个我,偶尔做做梦,

然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。

我不会了解,这个世界还有这样的一个你,

只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。

假如人生不曾相遇,

我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

明知不能相逢,为何魂牵梦系?

我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。

假如人生不曾相遇,

不曾想过会牵挂一个远方的人。

我有深切的愿望,愿你快乐每一天。

淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。

虽然一切只能给虚幻中的你。

假如人生不曾相遇,

我不知道自己有那样一个习惯,

收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切。

假如人生不曾相遇,

我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。

假如人生不曾相遇,

我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。

假如人生不曾相遇,

我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。

含泪的沧桑,无限的困惑,

因为遇见了你,才会有更深的意义。

可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?

假如人生不曾相遇,

我怎么能知道爱情存在的真正意义。

必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。

不能和你同途,也不能与你同步。

假如人生不曾相遇,

我还是我,你依然是你,

只是错过了人生最绚丽的奇遇。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
原来忘记登陆~~成游客了。登陆了在顶一次
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
三年后的幸福…

QQ

[ 4楼 ]
人生之于未见。

咔。我的专利……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

禁止发言

[ 5楼 ]
你有砖利?

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
有一种人一相遇 就觉的温馨 ,让我回味了很久
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

大众审核员

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
人生若只如初见,又何须断肠离别。
几家欢喜,几家愁。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
假如不曾与你相遇,我会过得比现在好!
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

[ 10楼 ]
不要想太多才好。

QQ

[ 11楼 ]

因为有你,成都更美好。

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 12楼 ]
基本属于无病呻吟系列。

[ 13楼 ]
感觉要是原创比较好,转载的就没感觉了

[ 14楼 ]
人生没有假如!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 15楼 ]
加入不曾与你相遇,我将是在哪里?

如果有下辈子我还爱你。

QQ

[ 16楼 ]
假如人生不曾相遇,

我还是那个我,
为什么一定要说这个呀,我不说行不行呀.我日你弩的