快速注册|找回帐号|登录帮助

3017| 23

[经历讲述] 叔,我的爱永远比你多一点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
或许实在是太无聊,所以才想到要上来找跟我一样无聊的TX谈心事。

认识大叔的过程之前在坛子上发帖子说过了,这里就不多说了,我们认识的过程很普通又很特别,大叔在网上看到我的交友信息发邮件交流后,双方觉得都还不错就交往下来了。算下来到今天也有70天了。

大叔应该算是开发得比较早的那种,30多岁的时候就意识到自己的性取向了,和他的朋友一直交往了10年,直到他朋友移民海外,此后10年,只是偶尔的和网友聊天,也很少见面和进一步的发展直到和我认识,这些是大叔主动告诉我的,这些我相信,因为大叔实在是一个非常之谨慎小心的人,和我一起坐车的时候都不敢跟我说话,生怕别人起疑心,呵呵~他又是一个有洁癖的人,无法接受10,连手淫都需要TT的,嘿嘿~

大叔因为工作的关系用不了QQ和MSN,地域的关系也没法常打电话,实际上到今天我也还不知道他的工作电话和私人电话,我们的联系就是每一天的邮件。每天早上起床的第一件事就是打开邮箱,期望能收到大叔的邮件,因此也改掉了早上偷懒睡懒觉的习惯,虽然基本上是失望占多,但是每天还是能收到大叔的邮件,或者早上,或者中午,或者晚上下班前。每次收到大叔的信的时候,都会欢欣鼓舞,好象一整天的郁闷都无影无踪了,大叔则是觉得跟我书信来往觉得很舒服也很宽慰,每天都很渴望上班,这样就方便给我写信了~

大叔一直对我说他和他儿子的关系不够亲切,一星期说的话还没跟我一天邮件里面的多,很想认我做干儿子,但是又觉得和我交往有犯罪感~晕~

交往2个多月了,距离我们第二次见面也有20多天了,大叔一直说他工作很忙,不过也确实他的工作是季节性很强的,这段时间应该是他们忙的时候,我告诉他我的想念,他却只告诉我他怀念我做的菜和我电脑里面的G片,又晕~是大叔太羞于表达自己的感情还是我不懂中年人的感情表达方式呢?

同志的感情能相爱10年,我相信大叔是一个懂得真心相爱的人,只是过于谨慎和隐藏自己的感情,但是我也担心我的感情能否像大叔一样压抑住让它酵久醇香~

知道大叔不会上这个网站,但我还是想告诉大叔,叔,我的爱永远比你多一点,真的~

PS:如果他看到的话又该说我了,他总觉得大男人之间总说情啊,爱的太CC了,呵呵~最后再晕下~

评分

leop + 5 + 5 到处是幸福的眩晕…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
PS。 你中毒很深哦。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
又一个给天使 射中了幸福的箭
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
珍惜眼前人。

QQ

[ 5楼 ]
你说你的爱比大叔多一点,可能只是站在你自己的角度考虑的吧。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我最爱的那个天使 我爱你爱到可以去死 呵呵
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
怎么年轻人都不成熟啊?
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 8楼 ]
我被天使射过好多次箭了。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 9楼 ]
我已经猜到故事的结局了……

QQ

[ 10楼 ]
大叔好顾及形象啊

[ 11楼 ]
楼主别再晕了哦,真晕倒了,你那可爱的大叔就跟别人跑了哦,哈哈,深爱一个人的确可以为他改变自己,希望楼主也要稳住自己阵脚
爱一个人是一种超越所有物质的感觉,与性无关……走好自己的路,也让别人有路可走。

QQ

[ 12楼 ]
支持一下,不过双方的爱要在不同的方面来看,不一定是你给的爱就会占多数

QQ

[ 13楼 ]
不错,顶一下

[ 14楼 ]
怎么和我的那个死老头一样呢

[ 15楼 ]
顶一个,希望LZ不要起疑心,淡淡的爱才能持久

[ 16楼 ]
我的叔曾经说他想我比我想他多,我每天每秒都在想他,他会吗。恐怕他早已把我忘记了吧