快速注册|找回帐号|登录帮助

2179| 4

此情可待成追忆,只是当时已枉然

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
包在保鲜膜里的菜变质了。保鲜膜本是可以保鲜的,但物品本身不尽力,变坏只是早晚的事。

感情也是这样。它是两个人的事,一方爱的再深,另一方不珍惜,不去维护,再深的感情也有见底的时候,再多的包容也有用完的日子。

北国冰封万里,南国落叶才知秋。枯黄的叶子稀落落落地,落叶本无关秋风之事,秋风横扫的却是落叶绝望的心。

我本什么都可以不计较,但有一种东西我不能不在乎,退让至此,忍让至此,连我都很惊讶!也许真的是曾经爱的太深,以至于什么都可以不计较,可以一次一次地原谅对方,一回又一回地逼自己替对方着想。但是,风不恋叶,叶再知秋意,情又何以堪?

此身虽有尽,恨似影随身!

原来,不论男女,也无论年龄多大,付出的感情,再回首,是那么真,那么伤……

我信命,却不认命。

遇见了你,从喜欢到爱,从爱到刻骨铬心的痛,怎能让我不相信这是命?

我想尽心对你,不计一切,我追求的一些东西,你给不了,我本已不再奢求,但求能有一份真正的感情,彼此珍惜,不论发生什么,不离不弃,就够了。

但是,你做的一些事,伤之又伤我心,让我怎么能再相信你,怎能还有足够的信心这样对你?

此情可待成追忆,只是当时已枉然。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
似乎这个圈的好多人的情况都是那么的像,只能说我们之间的爱让我们又爱又害怕
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大众审核员

[ 3楼 ]
大家 都是 这样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
已经共同拥有

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
想开点