快速注册|找回帐号|登录帮助

1408| 4

[经历讲述] 09年的那个夏天·····不知道你是否能够看到这个帖子··1036990858

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
时间转眼就是三年了,在这三年间经历了很多。但是时不时的总是有那么几个数字总是没能够忘记,虽然我从QQ里删掉了,但是记忆里却永远都删不掉。1036990858··········初次接触同志的所有回忆都集结在了这个号码上。当时单纯的我在错误的时间遇上了你。虽然我们没发生什么,只是感情上的文字交流。但这足以让在当时生活平静的湖面上激起一圈圈的涟漪 在我的心头蔓延,传播至身体的每一个角落。以至于在此后与同道中人的交流中再也找不到当时的那种足以让人兴奋和激动的感觉了。三年的曲折成长轨迹没人能懂。只有自己激励自己不断的成熟。三年间时不时的在发呆的时候突然想到了你,想起了1036990858.但是记忆里你的容貌却渐渐的模糊。·是否记得你的容貌对我来说并不重要了,重要的是曾经你带给我精神上以及情感上的那种震撼。有时候很想能够有机会在联系上你,也并不是期待和你再续缘分,只是想以一个失去很久联系的朋友的身份来问候你。很想和你聊回三年前。以及你这三年的生活,如果当初你告诉我的年龄是对的,你今年应该也是46了。生活还是那么的在外奔波吗········女儿是否已长大很懂事··········当初你在丽江玉龙雪山拍给我看的照片我也一直映像深刻,今年的暑假我也打算去找寻你那拍照的地方,留念一张相同地方,相同角度的照片。还记得你发给我的第一张照片是在布达拉宫广场上的背景,一切都仿佛是在昨天,你拍过照发给我照片的地方,我一定会找机会去走走。

真希望你能看到这篇杂谈,即使没有机会再能联系到你,只希望你能够知道,远方有个人总是时不时的突然想起你 忘记你真的是做不到 毕竟你是我认识的第一个虽然没发生关系········蛋这足在我的脑袋里突然跳跃出你的文字浮现出你的轮廓。 gu·············

[ 2楼 ]
留作纪念吧...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
板凳

行政主管

QQ

[ 4楼 ]
前三甲

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
三年了。你工作有变化吗?是否努力工作!是否还在找同志?工资是否更上一层