快速注册|找回帐号|登录帮助

15887| 77

[经历讲述] 我和一个千万富翁的感情历程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他40多岁。精致的五官。胖胖的身材。个子不高。但是真的很匀称。第一次认识的时候。他说是做生意的。但是后来我才知道,他的生意竟然很有规模。好几个煤矿。2个大饭店,但是重申。我真的是爱他的人,精神。富态。很有气质。现在我们2个家庭也走的很进。年纪相仿,我们2年多了。现在有了自己共同的房子。车子。每天不管多晚,他都开着车接我。虽然也有争吵。但是。每次他都很忍让我。他是个很有原则的人。认识他。我真的别无所求了。他现在连上网也不会。在他的世界里。只有我们2个。我也不能没有他。

41楼继续 https://www.izntz.com/viewthread ... mp;page=5#pid388656

[ 2楼 ]
祝福你们白头携老…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
他是千万? 那你一定发了,哈哈

还是祝福你

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
祝福!珍惜眼前人!

[ 5楼 ]
有这样幸福的伴侣在身边,你真的应该知足了,他不会上网,你也少上或者不上同志网才对,看得多了,聊的多了,难免要有节外生枝,安心的守着你目前的爱人,除非你认为你还可以找到比他更好的人。有点羡慕,也同时祝福。

[ 6楼 ]
中年人如日中天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
回复 3# 7-king

什么心态?!!!要自尊、自重、自爱!

QQ

[ 8楼 ]
5楼说的有道理,希望你们能这样一直幸福下去。
一点春意壮河山!

[ 9楼 ]
祝福你们白头携老,珍惜来之不易的感情啊。
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

QQ

[ 10楼 ]
祝福你们