快速注册|找回帐号|登录帮助

5380| 25

[情感倾诉] 就在刚才,大叔告诉我我们做个一般的朋友,我好伤心。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
他21:21:16

是啊

他21:21:26

关了聊吧,不方便的

21:21:31

您中止了视频通话,通话时长22分59秒。

我 21:21:35

我 21:22:09

你难道一点也不想我吗

我 21:25:30

他 21:25:53

要我怎么回答啊

我 21:26:06

(复制的内容)我 21:22:09

你难道一点也不想我吗

他21:26:52

想有什么办法啊

他21:27:25

小X(X是我的姓),我们就做个一般的朋友吧

他 21:27:52

我要下了,88

此时的我心情非常复杂,不知道从哪里说起,也不知道怎么说,这个大叔是我第一个投入感情的大叔,也是我真正喜欢的大叔,就在刚才和我说了这么一句话我心里竟然有点释怀的感觉。我的经历以前发表过一篇文章的

https://www.izntz.com/viewthread ... p;extra=&page=1

认识这个大叔是9月份吧,那时候我在四川,他在湖南,当时我只是加了他的群(他是群主),我在四川的时候视频见过他一次就喜欢上他了,但是他一直对我不闻不问,聊过几句知道他是坐办公室的,他还说他有了朋友了,具体职业我也不想问别人的,记得我到长沙的第一天到了我姐办公室,那天上午就看到大叔在线,我告诉他我到了长沙,大叔马上问我有视频没,我说我刚到长沙在我姐公司不方便视频,再说我刚到湖南工作还没着落我不会乱找人的.

过了几天我便回到了xx。在xx的时候每天白天上班晚上无聊就上QQ过了典型的宅男生活,时间大概是到了10.1,记得有天晚上我在这个群里面看到大叔在群里喊了句广州的有没有(他经常出差)……当时我对他真是心灰意冷,心想为什么同志都是这样,于是把所有的QQ群都退了,但是我QQ加了他的好友,同时还在中同发了个找朋友的文章。这段时间也有不少中年朋友加过我,有2个大叔还表示喜欢我,甚至有个中年一见到我就把电话留给了我,叫我到了长沙就找他,我问他为什么轻易把电话告诉别人,他说喜欢我,我长的帅(其实我长的一般),但是相比较起来我一直喜欢的还是这个大叔,大叔每天晚上基本11点30回家,我在电脑面前守侯着他,有时候睡的早12点半从被窝里面爬起来找他说话,慢慢的大叔和我的距离拉近了,我也知道他一些事情,他有一些同性朋友,经常在一起玩但是是不发生关系那种,他孩子和老婆不在他身边,他进这个圈子好几年了,他有过一个同性朋友关系还很好,一直到现在,他朋友也结婚了,但是现在他们很少做那事了,还把他朋友的照片给我看了,他说他喜欢我,还叫我宝贝。我告诉他我是很喜欢他的,只是他有朋友了不想破坏他们的感情,不知道是我QQ里面中年胖叔就他一个还是叔反复强调他和他朋友很少做那事了,我相信了他,后来他出差了到了湖北,每天晚上他都会上网有时候8点多有时候9点多,有一次等到10点多没见他上网我就睡觉了,后来12点半我爬起来见到了他,因为我知道他非常喜欢上网,叔有时候会说他爱我,还叫我起身站起来给他看我身材.我满足了他(没有脱),他还在那边亲我,叫我亲他,我没有亲,我是非常反感这样的因为我思想还是很封建,他把他手机号码也告诉了我,我一看手机号码是中国联通就笑着问他是不是用双卡双待的,大叔笑着说是,还说一般不要打他电话(他没把移动号码告诉我),还说过段时间在长沙见个面。

后来叔回了湖南他在的城市,一连好几天11点以前没见他上网,这个时候我有过一种想法,是不是他出差没事做只能上网,而回家了又开始过着他潇洒的生活,于是我给他留言告诉他我先睡觉了要是想我就打我手机我不会听电话,我听到手机响会爬起来开电脑的,就这样有时候叔会给我打电话,有时候没电话的时候第2天叔会给我留言说宝贝看你睡觉了怕吵醒你之类的话,我感觉很幸福,有一天晚上我想他想的睡不着又半夜起来,他果然在,我和他视频见他在电脑面前忙个不停,我就默默的看着他,他忙完了说他家里出了点事情,还说看到我就忘记了那些事提出想和我视频里面激情,我当时真的感觉这个要求太过分了,因为我从来没露过,叔告诉我见不到面的时候只有用这样的方法还有说一些爱慕的话,就像夫妻一样,况且他也不经常这样,在我再三犹豫,思考下我只能豁出去了满足了大叔的要求,因为我太喜欢他了。过了2天大叔告诉我他家出了重要的事,他现在不能回家了,有人要找他麻烦,他只能在外面开房间过夜还有呆在网吧,没多久他便下线了,那天我真是和大叔一样着急,我告诉大叔有什么事情都可以解决的,可以找亲戚朋友商量下解决办法,叫他不要急,还鼓励他相信他做为一个男人肯定能处理好事情的,他下线后我还给他留了好长的留言安慰他,那天我第一次有冲动给大叔打电话,结果电话打过去那边提示手机关机了,我心想大叔怎么不把他的移动号码告诉我啊,让我干着急,与此同时我在网上碰到了我的第一个大叔告诉他我现在喜欢的大叔有麻烦了我好急,叔告诉我他自己会解决的叫我不要担心,可我怎么能不担心,过了几天叔告诉我事情解决了,我和他同样开心,那天我等他到12点他仍然没有回来,我想他大概是庆祝去了吧。

又过了几天有天晚上电话响了,我像平时一样起来和他聊天,他说他明天会去长沙办事,问我会去吗,我说我看明天能不能请假,我告诉他我有80%希望能请假的,因为我们每个月有2天假,我从来没请过假也就是没休息过,还问叔要了他的移动手机号码,叔告诉我如果去的话最好在上午10点以前给他发短信越早越好,第2天我和平时一样7点多起来,不出意料的请到了假(因为我一直想在长沙看个学校学门技术),我发短信告诉叔说我请到了假,叔告诉我到了长沙联系,到了长沙已经是中午了,其实我一直想和大叔吃顿饭,叔说午饭后联系,我把我从老家带的东西放到我姐公司出来后看到表已经是下午1点了,叔说他还没办完事,我就顺便先去学校看下,看完学校已经是下午4点来钟了,叔发来短信息约我在XX广场见面,我打听了下公交路线得知得坐2次公交车,在公交车上大叔给我发短信息问我到了没,想快点见到我,其实我何尝不想快点见到大叔,由于看的学校不太满意我心情很不好,又给大叔发了条短信说如果大叔是一个人的话我就过去要是几个人我就不去了,大叔马上给我发了短信说他是一个人,还给我打了电话问我到了哪里,我告诉他很快就到,到了XX广场大叔老远就向我招手,叔胖胖的个子不高,但是很亲切,他告诉我湖南的同志酒吧,场所就在这一块,我一下蒙住了,叔怎么会约我来这样的地方见面,但是想想来了就算了我不去那些场所就是,大叔带我住进了一家宾馆,到了宾馆我马上掏出200块钱想给房钱,可是叔把钱塞给了我,我们开了个单人标间,到了房间该发生的事情发生了,我第一次为自己喜欢的人做了次0,大叔也让我做了1,真的我以前一直以为自己是个1,但是大叔使我这样的想法改变了,到现在我才真正明白为什么许多中年人找人不说他是1,0之类的话,原来真的是这样每个人都可以为自己喜欢的人做0,叔小睡了会我们出去找了个小餐馆点了3个菜,那里东西不贵,也就是几十块钱在我强烈要求下,叔让我买了单。叔告诉我这附近同志很多,是湖南同志场所,他在这里认识些人,经常在这里打牌,叔想带我去酒吧坐坐,我说那样的地方我不去,他说就进去看看,我坚持不去,我站在远远的地方,叔自己一个人进去看了下马上出来了,我看天黑了问叔回房间吗,叔说他吃了东西要散步一下消化一下,我们便在广场周围转了一圈,坐了会,后来便回到了房间,在房间里面叔打开了电脑进了同志网站在看那些MB的照片……还进了聊天室,我把QQ开开告诉他我同志好友只有4个,发生过关系的只有一位,叔也开了他的QQ,他QQ有400个好友我当时真是吓了一跳,叔一直隐身着.说实在的当时我真想开口跟大叔说你上线看看,但是我没有。晚上我脸贴着大叔的脸头枕着大叔的胳膊睡了一晚上,晚上几乎一晚上都没睡,叔的皮肤太好了,打呼噜也是我喜欢的,早晨起来我们又激情了一次,吃过早餐我们便分别了。那天晚上我对大叔失望的就只有2点就是大叔老是看同志网站那些MB怎么能吃着碗里还想着锅里 ,还有个细节我会原谅大叔,大叔睡觉的时候把他西裤枕在自己枕头下面,毕竟第一次见面嘛他怕碰到坏人。

回到店里同事都在说怎么这么快就回来啦,怎么不在长沙多玩几天,哥哥嫂子他们也在问我学校的一些事情,我只是淡淡一笑心里竟然很不是滋味,难得大家这么相信我,这个时候我又发现了叔的一个秘密,我把叔的移动手机号码查了一下,原来叔告诉我的姓和他手机号的姓不一样(我一直没有问过叔叫什么名字,到现在我也没问他手机号码的姓和他自己的姓为什么不一样)分开后的前几天大叔每天会给我发一条短信告诉他今天要做什么之类的话,比如说打牌,到了11月10号叔告诉我他一个叔去世了明天要过去一下,第2天上午10点多我想发个短信安慰叔叫他节哀,但是想想叔叫我不要给他电话,我又怕短信会骚扰他于是把短信删除了,与此同时不到30秒,我电话响了原来是叔给我电话,我当时真有心有灵犀的感觉,急忙跑到店外面去接电话,叔打电话告诉我光棍节快乐,说了2遍,我只是恩,恩的回了他2句便把电话挂了,心里不知道多高兴,晚上便给他QQ留言告诉他我现在不是光棍了啊,我有了他。其实我一直在想,让大叔下次来看我让他不带一分钱,一切我请客,这样晚上大叔就不用把西裤枕到枕头下面了。再后来我经常给叔留言也很少见到叔回我话了,叔也不再像以前那样对我,我想过他也许是忙吧,后来叔玩上了QQ农场,还邀请我加了农场,我告诉叔我平时从来不爱玩这些游戏的,店里同事玩这些我还经常笑话他们,但是为了叔我开始了自己的农场之旅,也许是QQ农场让我发现了叔平时上网的行踪吧,原来叔的确喜欢上网,每天农场偷菜要偷好几次,农场都还有记录的,叔很喜欢隐身,前几天晚上和叔的一次聊天中叔告诉我他和他朋友还没有分开问我介意不,说他们很少做那事,我听了很不高兴心想原来自己只是一相情愿,叫叔把我忘记还努力让自己忘掉他,还把他QQ删除了,当天晚上我一晚没睡第2天一大早又从新把叔的QQ加了进来。叔说可能第2天要去县城和领导出差,也许不能上网和打电话,第3天晚上8点30我看了QQ见叔在深圳,我和叔说话叔说他马上要下了,结果9点10几分的时候我发现叔还在农场偷菜,原来他隐身了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
嗯 碰到花花肠子喽

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-01 20:17发布于 12-01 20:17 较早前
由于有字数限制,还有标题需要审核,我把剩下来昨天写完的东西粘贴一下

现在时间已经到了1点了我把我和大叔以前的一些聊天记录整理一下

叔 11:15:46 (叔的留言)

小X,我昨晚喝咖啡去了,等会又要去打牌,要到12点了

叔 11:15:57

你晚上早点睡吧

我11:58:09

hao

叔11:59:03

你好,我等下就要打牌去了,刚吃过中餐

我 11:59:34

好的,我在上班哈,昨天准备给你发信息的,但是怕打扰你,你别在外面过夜就是了

叔 11:59:51

我怎么会呢?

我12:00:05

不会就好啊

叔 12:00:43

你想我是什么了啊,你是不是觉得我好乱啊

我12:03:02

我这里有点忙,下次聊吧,每次你晚上在想和你说点什么,见了你又说不出了

叔12:03:31

哦,你去忙吧

我 12:03:50

恩,现在在给人下东西马上要吃饭了

叔 12:06:16

我下了,打牌去了,可能要打到12点多

叔 12:06:46

要是太晚了你不要等我了,早点休息

我 21:31:09

这几天好想你哈,特别是天气好冷,晚上一个人上网又没意思,要是能抱着你该多好啊……晚上要是想我就给我打电话哈,我也喜欢你白天给我发信息报告你干什么。

叔 23:38:48

现在好忙哦

我 23:39:01

忙什么

叔23:39:37

可能明晚要和领导出去出差到县里,不能上网,也不能打电话

我23:40:09

哦,还好,既然你有领导就证明你的官不大

叔 23:40:30

哈哈,省长也还有领导啊

叔23:40:43

总得有一个人管啊

叔23:41:04

就是单位的一把手出门也还要和上级请假的

我23:41:09

恩啊,我就希望你官小点啊,

叔 23:41:32

呵呵,不大,但也不小

我 23:42:08

哦,这样不错

我 23:43:00

我们下次能什么时候见面,你以前和你朋友是多久见一次面

叔 23:45:49

要看我们双主有时间的

我23:46:35

是的,我只是问问,以前你们多久见一次啊,我不知道我们多久见一次好,其实我是天天想你,但是有时候我又不能请假,

叔 23:47:04

我们是一个地方的

我 23:47:54

是一个城市吧

叔 23:48:04

是的

我 23:48:28

哎,离你这么远真不方便啊

叔 23:49:11

是啊

叔23:49:32

我现在还是和我那朋友哦,这我不骗你的

我 23:49:45

你还在和你那朋友一起?

叔23:50:06

是的啊,我没有讲我们分和啊

叔23:50:47

你没有意见吧

我 23:50:54

难怪你不经常回家,肯定是和他出去了

叔 23:51:02

事前我也和你讲了,那天我也和你讲了

叔 23:51:11

那不是的

叔 23:51:28

我们在一起也是很正常的事,很少做那事的

叔 23:51:52

宝贝,快12点了,你就早点睡吧

我 23:52:17

好吧,我睡觉了,我觉得你应该把我忘了,我也要把你忘了

叔 23:52:34

做个好朋友不行吗?

叔 23:53:00

那天我不是上网你都看到了,我还把我朋友的相片发过给你啊

叔23:54:02

如果你要是觉得你不能这样,那我也没有办法,我只我们可以做好朋友的

叔23:54:16

我没有骗你的

我 23:55:15

不是好朋友的问题,我网络现实里面根本没有同志朋友,以前我就几个聊友,我现在都和他们说过我喜欢你,也没和别人交往过,既然你这样我也不愿意进入你们的生活,那我们就这样算了吧

叔 23:55:57

那我也没有办法,只有说一声对不起了

我 23:56:07

好的,88

我 22:24:05

叔,昨天睡觉之前一气之下把你QQ直接删除了想把你忘记,可是昨天晚上我几乎一晚上没睡觉,直接导致今天白天像梦游一样的上班,我也不知道为什么会这样,今天早上我7点就打开电脑把你重新加了好友,知道你现在还和你朋友在一起我是真的不开心而且真的恨你,现实中的我是个很大方不拘小节的人,但是我自己真心喜欢的东西我是容不得别人和我共享的,这个希望你能理解我,你经常说你和你朋友在一起很正常,这个我不反对,毕竟你们相识几年,但是你说你们很少做那事,很少做那事就是还是有机会做那事,而不是不做那事……这个我听着很不舒服,因为我对你是真心的不带任何一点虚假的,因为你我第一次和你激情视频,因为你我第一次明白同志里面的1和0不是那么重要,因为你我可以半夜起来开电脑就为了看你一下,因为你我第一次给人QQ留言,因为你我把QQ农场也开启了,因为喜欢一个人可以为他做任何事情,我虽然不小了但是感情方面还是空白,我记得你和我说对不起有2次了,第一次是我们没见面之前那次,你说你不喜欢聊不愉快的事情,你说如果那样,我们关系就不可能发展,还一次就是昨天你也说没有办法只有说对不起,其实这2次算是我们的感情危机吧,但是你竟然没有一点挽留我的意思,我好失望,我真的希望你能紧张我,在乎我,我和你说过喜欢一个人是很累的事情,我觉得我喜欢你远远大于你喜欢我,到现在我还在想你到底是真喜欢我还是假喜欢我,到底是哄我开心还是心里话。

你是当官的平时在外面应酬是难免的,但是我希望你能尽量少在外面玩,比方说在网吧等公共场合,毕竟岁月不饶人,说实在的我和你见面看到你头发底下的白发的时候心里真的很不是滋味,是心疼,还有看到你每天要吃药,我家也有个当局长的我和你说过的是我姨夫现在退休了,虽然是在县城,但是他也是逍遥快活,整天不回家,但是他在家里是最没地位的,为什么呢因为他整天不归家,家里的事情都不管,他儿子也就是我和你说的我表哥有出息完全不用靠这个局长给家里带来财富,我姨父也有过婚外情,在家里任何人都可以骂这个曾经的局长,有一次我姐夫还想动手打他,用我姨妈的话来形容我姨父就是:外面的人找他帮个什么忙他都是很爽快,家里的人找他什么事他从来都不管。现在他退休了每个月拿着几千块退休金,日子过的也很潇洒每天白天出去打牌晚上回来吃晚饭,要不就是白天出去钓鱼晚上回家,但是那些退休金完全掌握在我姨妈手里的,他只有零用钱。

叔,我和你说了这么多是真的想你好,不仅身体好而且一切都好,有时候真希望你和婶婶或者你儿子能住在一起管一管你,这样你能更多的老老实实呆在家里,我想你老了不要疾病缠身,我还要等你老了给你拔白头发,给你按摩捶背。

恩最后和你说下我实在是舍不得你,忘记不了你,我也不想在外面找其他的人,因为我会觉得那样很累人要介绍这介绍那,认识你是缘分吧我觉得很不容易,感情也培养了这么久,我只有珍惜这段缘分。如果你是真心喜欢我,我希望你不要和其他同志朋友发生关系了,包括你以前的朋友,我也不知道你有没有把你和我的事告诉你以前的朋友,我倒希望你告诉他这些,多看看爱滋病方面的知识,珍惜生命远离爱滋。

最后给你看下我前段时间和我第一位视频大叔的聊天记录,

呵呵,还记得我吗

(您的好友正在使用手机QQ,详情请咨询您的好友或点击:

http://mobile.qq.com/c)

我 20:06:58

当然我一直都记得你,你是我第一个视频还是第一个认识的大叔啊

20:07:55

近来好吗?有自己喜欢的人了吧

20:08:52

是啊,找到了个喜欢的,见过一次,不过我们离的很远哈,我是很喜欢他啊,他说他也喜欢我但是我老是保持怀疑态度哈

20:09:04

我现在回湖南了

20:09:59

为什么怀疑呢

20:11:45

他说他是坐办公室的,这没什么,但是我看他QQ有400多个好友……第一次见面他就要带我去同志场所坐,我没去,还有在房间里面他还老是看那些网站,还进聊天室……不过我是真的喜欢他,哎

20:14:03

呵呵,这是同性恋的通病,他也许不只你一个吧

20:16:10

哎,他说他以前有过朋友,但是现在没有了,但是他现在还经常和同性朋友一起玩,他只是说他们是普通朋友,我真的郁闷,为什么要这样,人为什么不能低调点,我QQ上一共就4个同性朋友,哎,他喜欢去网吧玩我叫他不要经常去,今天刚才碰到他上网,我问他在哪里他说在网吧,我很不高兴

20:18:15

结果他马上回家了,说他回家上网,我知道他有一点喜欢我,我也承认我长的还可以,但是我长的也不是很帅气,但是至少我还是很干净很听话啊,我真希望他为我改变一点点,不知道这样的想法幼稚不幼稚,他是我第一个投入感情的人啊,我以前女朋友都没交过

20:19:12

经常出入同性会所的人,都是找新鲜感的人

20:19:27

好痛苦

20:19:38

他说他只是打打牌

20:20:38

你有必要为这样的人痛苦吗?太傻咯

20:21:52

哎,有时候我真的觉得找人太累了,我都不想找了,这个圈子太复杂了

20:29:32

呵呵,是的很复杂,不必太认真哈,最后受伤害的是自己啊

20:31:05

我这个人就是太专一了啊,哎,性格是这样

20:33:29

你专一,他会专一吗?一般都有多个性伴侣,同性的真爱太少了

20:35:03

哈哈,你经常隐身吧,你找到了朋友吗

20:36:52

我很少上网,有过几个朋友

20:37:15

哦,呵呵在一起时间最长的多长啊

20:39:05

第一个有六七年吧

20:39:26

哇,时间好长啊……那为什么分开了呢

20:44:14

呵呵,他是直男,是我从小的好友

20:44:45

哦,这个啊,以前你说过的

20:46:53

是的

20:49:33

本月一号去XX出差见了一个网友

20:49:50

哦,怎么样

20:51:39

感觉还不差,他二十岁,只是我们相隔太远了

20:51:53

哈哈,20岁好年轻啊

20:52:45

我和我大叔见面的时候他说我19岁,不过我打扮已经很成熟了啊,可惜长相还是不成熟

20:53:11

他想跟我来四川,我没同意

20:53:26

哈哈,为什么

20:54:21

是不是他还在上学啊,你不想耽误他,20岁实在是太小了,应该还没进入社会吧

20:54:51

你大叔多少岁了

20:54:57

20:57:25

是的,在读大二

21:00:10

哦,我大叔说他一星期2天假,我一个月才2天假……但是我看我大叔1星期有时候不止2天假想做什么就做什么,他可能是当领导的,还经常出差,10月去湖北10来天,11月底又要去福建那边10来天,12月又要出国玩……他这样经常出去让我很不放心

21:03:35

呵呵,不放心又怎样呢,你能左右得了他吗

21:03:46

是啊

21:08:17

我的同事他们喝完酒了,马上要回XX,我刚才躲酒在车上无聊,谢谢你陪我聊天哈

21:08:43

哈哈,我也一样聊的开心哈

21:09:36

呵呵,他没有陪你聊天吗

21:10:20

他7点30的时候在网吧,他说他回家上网,我说我7点40下班,但是现在9点10了还没见到他回家。

21:10:38

我衷心祝福你们幸福美满!

好了,我该去楼上洗脸刷牙了一会准备睡觉了

日期:2009-11-24

20:37:08

叔 20:37:30

我要下了

我 20:37:47

哦刚下班,今天剪了个头发好短啊

我20:40:56

你又在网吧把日期:2009-11-26

我 7:20:08

完了完了,你是早晚起来偷菜,我也早晚偷菜了,没事就偷。

叔 7:20:10

你好,我现在有事不在,一会儿再和你联系 日期:2009-11-27

我 20:06:08

叔,我农场也5级啦,哈哈,你竟然还养了条狗,你太坏啦……

我 20:35:56

太想你了,晚上要是回来记得给我打电话啊,我知道你晚上回来肯定要偷菜的。你是上午偷,下午偷,下班了偷,有时候早上起来也偷……日期:2009-11-28

我 1:23:04

叔,对你还是不放心1点多了只有起来打开电脑看看,还没见你给我电话,也没见你农场偷菜,你怎么老是一次一次令我伤心啊,晚上你肯定在外面过夜了……我不知道自己是多管闲事还是怎么了,那天我给你的留言不知道你看了没,哎不想多说了.好久也没见你短信和留言了,你要是心里没有我请直接告诉我。

我 7:06:05

呼叫,我知道你现在在

日期:2009-11-28

叔 7:06:23

我打牌才回来

我 7:06:31

叔7:06:39

又3000

叔 7:06:43

气死我了

我7:07:09

叔啊,打牌打小点啊,娱乐就可以啊

叔 7:07:42

是的,本来不想打的,就是前次输大了,想去赢点回来

我7:08:54

我也不知道怎么说,你如果喜欢打牌,现在QQ游戏里面可以打牌的,我也可以陪你打啊,现实里面打牌娱乐就行,你那输赢叫赌博了

叔 7:09:28

是啊,谢谢你的关心

我 7:10:13

打牌都是会输的,如果你每次抱着想捞的心里去打那是不行的,再说现在社会上打牌有的会有伎俩的知道吗

我 7:10:24

视频一下要看看你

叔 7:11:13

你清早就起来了啊

我7:11:17

累了吧,今天要睡一天吧

我 7:11:20

我想你

叔7:11:36

是的,要睡一上午,今天计划去买车的

我 7:11:53

本来我每天是早上7点20起床的,

我 7:12:13

现在都提前了,看到你经常早上起来偷菜想会会你啊

日期:2009-11-30

我 20:53:49

叔 20:54:44

我到了长沙开会

我 20:54:56

哦……

我 20:55:22

现在在宾馆吗

我 20:57:13

开会开几天啊,是不是明天回家

叔20:58:08

明天回家

我20:58:15

哦,可以视频吗

我 20:58:48

这什么地方啊

叔 20:59:16

网吧

我 20:59:25

哦,哈哈,你看起来好白

叔 20:59:43

喝多了点

我 21:00:07

哦。我天天想死你了

我 21:00:53

我的菜马上要成熟了,来偷我的吧

叔 21:01:27

我 21:01:35

你在看什么啊

叔 21:02:27

手机信息

我 21:02:47

在电脑上看什么

我 21:02:53

偷菜吗

叔 21:02:59

是啊

我 21:03:40

我现在加了100多个好友了

叔 21:05:28

呀?乱加的吧

我 21:05:41

是啊,在线的就加,全是偷菜的

叔 21:05:50

哈哈

我 21:06:26

12页好友了,可以偷很多了,都是被你带坏了……我上班没事就偷菜

叔 21:07:25

哈哈

我 21:07:57

我的水稻马上成熟了快来偷哈

我 21:09:41

偷了吗

叔 21:10:09

偷了

我 21:10:17

哈哈

叔 21:11:25

我8万多分是6级,你4成婚我分也是6级

我 21:12:03

你的好友多啊,能偷的多

我 21:12:24

但是我经验比你高发现了吗

叔 21:12:40

什么经验?

我 21:12:49

升级的经验

叔 21:13:22

怎么升级?

我 21:13:41

多种白萝卜……

叔21:13:53

我 21:14:01

我每天种植一次白萝卜和一次水稻,2次刚好是24小时

叔21:14:35

金币和Q币是2回事哦

叔21:14:47

我买狗粮不到

我21:15:03

Q币是要花人民币的,我也买不到狗粮

叔 21:15:29

我 21:15:43

金币在开地的时候有用,还有买种子

叔21:16:27

我 21:17:05

什么时候来XX看我,我还没去过XX呢

叔 21:17:20

快要出国了

叔 21:17:24

没有时间的

我21:17:43

什么时候出国啊,不是12月底吗

叔21:18:25

12月11号

叔21:18:33

月底才回

我21:18:43

去这么久啊

叔 21:18:50

是的

我 21:19:09

我们1月份有个元旦节估计到时候就忙了

叔21:19:32

我 21:20:28

元旦过完又要过春节了,这可怎么办啊到时候更难见了

叔21:21:16

是啊

叔21:21:26

关了聊吧,不方便的

21:21:31

您中止了视频通话,通话时长22分59秒。

我 21:21:35

我21:22:09

你难道一点也不想我吗

我 21:25:30

叔21:25:53

要我怎么回答啊

我21:26:06(我又把消息复制了一次)

我 21:22:09

你难道一点也不想我吗

叔21:26:52

想有什么办法啊

叔21:27:25

小X,我们就做个一般的朋友吧

叔 21:27:52

我要下了,88

完了,好累,也许我和大叔是2个世界的人,他是个每天很晚回家的人,而我是个整天不出门的人,他的条件也许很好(到现在我也没问过他具体是什么职位,因为我怕失去他),注定我们不能在一起,也很可能是我一相情愿,我真的只想找个低调真正关心我.心里有我的人,也许已婚男人不适合我,也许是我逼的大叔很紧经常给他留言,还幻想大叔每天给我一个短信,把大叔逼走了,还有很多也许,虽然我步入同志圈4个月,认识过2位大叔,但是我感觉自己经历过好多好多,累了真的累了。

注:大叔的姓氏,还有城市,地点我都换成了XX,因为每个人都有隐私。

.

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
爱情,无罪,有毒

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-01 21:02发布于 12-01 21:02 较早前
为什么我的回复看不到啊,还有一大截文章啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-01 21:15发布于 12-01 21:15 较早前

内容重复了,我编辑了一下哈,昨天一直写到凌晨2点才写完,文采不好,有点像是记流水帐,其实这段记忆是美好的,到现在我还是一直喜欢我大叔,我一点也不怪他,因为我们见面都是你情我愿的,不存在欺骗,刚才我邪恶的走进了个聊天室,加了3个中年熊视频了下,本想用来快点忘记掉大叔,但是走进聊天室像个大市场,和人视频了一下真是没意思,越发思念我大叔,我还是那句话,真的不想受伤害了,我真的想远离同志圈,不知道怎么才能做的到。太累了昨天2点才睡觉今天7点就起床了晚上8点才下班,一天没休息好,我得去休息了。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
估计等待审核呢

部分内容需要审核 请耐心等待吧

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
好长,不过qq群的群主最好别加,因为那些人都是老手…嘿嘿,我很菜的,我除外…
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
呃,愿你平安!

QQ

[ 10楼 ]
公务员没自由的 有公务在身 像你这样的性格找个跟你层次差不多能多陪陪你的 但这样也难 已婚的要顾家,现实点 小伙子,有缘就抓住机会 没缘顺其自然。不要让自己累,明白了吗?所有外在的都虚幻的,明白自己内心最需要什么 并想办法让自己满足幸福 才能发现人生的真谛

QQ

[ 11楼 ]
突然想起自己的往事 我以前的叔叔也是杭州某银行高级政府官员 对我也是体贴入微的 但唯一让我不能接受的是 他有家庭 我的身分和地位是 地下的小三 。 和他断断续续的有三年 ,最后一狠心和他分了分开后 释放然了

QQ

[ 12楼 ]
为什么啊,为什么啊。

都有大树,我的大树呢

QQ

[ 13楼 ]
老江湖 吃快餐的人

[ 14楼 ]
很抱歉,上过床了!

你有的那点神秘感已经没有了!

QQ好友有四百多呢,加上QQ群里的!

一年才365天,一天一个算下来也倒不出时间来给你呀!

◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
有时候放手 自己可能会释怀些,可我为什么做不到!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 16楼 ]
说真的你别生气!.一相情愿最好放在心里.站一小个角落会很好...祝你好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。