快速注册|找回帐号|登录帮助

1762| 5

中年找真诚朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是有家庭的中年,38、175、65,也是个心碎的人,生意亏本导致破产。所以心里无比的伤感,内心的话也没地方诉说,想找个真诚的朋友,男人的心也脆弱,心里在滴血。最好找个有实力有事业开拓的真诚朋友。年龄不限,只要真诚,可以做我干爹,兄弟,儿子,我的qq***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
钱亏了可以再赚,心碎了是否可以弥合? 希望你振作起来,想找你的人可不希望你是脆弱的、消极的,对生活积极点吧,你是一家之主,你的家庭还需要你呢。想一想:幸好,我还活着,希望还在。 祝好。

[ 3楼 ]
祝你早日找到

[ 4楼 ]

Re:

不知有缘无缘 本人非同 有恋父情节(非同判定原因接受不了同志性 对同志没有冒犯的看法)我不知道我能不能帮助你什么 我只希望我的第一次交友是我的唯一 不想受到伤害 我愿意当你的倾听者也乐意帮你一些忙 你可以给我发站内信联系我 我希望我找到的兄弟 对我唯一 真诚

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-15 08:23发布于 12-15 08:23 较早前
回复 2# 二手幸福

谢谢你的安慰,希望你也早日找到你的所爱
找真诚的朋友,不限年龄,可以做我干爹。也可以做兄弟或我儿子。qq738562411手机15167568030

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-15 08:25发布于 12-15 08:25 较早前
回复 4# 非同寻知己

你在哪里,看到我的站内信息后,请联系我,我们聊聊天,谢谢
找真诚的朋友,不限年龄,可以做我干爹。也可以做兄弟或我儿子。qq738562411手机15167568030