快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: aijiu

年轻人愿找已婚男人又是什么心态?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
这些问题真有那么复杂吗?很无语啊!
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
呵呵,我的处境可能和大家不一样,我从小到大父母就不在身边,上学之前跟着奶奶,上小学就跟着亲戚,上初中又跟着奶奶,上高中就学校寄宿,大学2年寄宿,我大学没上完,上幼儿园转了2次学,上小学转了3次学,上初中转了2次学,从小父母就不在我身边,他们出去做生意,等我读完书出来在亲戚家打工,现在算算和父母真正呆在一起的时间,小学2年纪和初中一年纪,也就2年,我从小和父母不呆在一起,现在和父母根本没有什么感情,其实我是爱我父母的,但是在一起又经常吵架,所以我特别喜欢中年人,特别是40以上的,因为我觉得我现在这个样子(高中文凭,大学辍学)有一部分是父母的责任也有一部分是自己的责任,我有时候在想自己如果做个父亲肯定会好好的对待自己的儿子,但是由于家庭条件不好,我一直女朋友都没找,性格方便由于从小和奶奶在一起的原因性格比较内向,是很诚实老实的那种孩子,这几年出来做事性格比以前好点了,现在性格是不内向又不外向。有时候顾客来的时候看到有些女孩子有父母陪着很幸福,我都羡慕的要死,其实我一直以来是喜欢女生的,由于一直没交过女朋友,觉得女孩的脾气什么难以接近,导致我有点同志倾向,春节过后可能我真的要出去闯荡了,呵呵,以后的事再看吧,希望找个好朋友,又怕找,好矛盾,最近受伤害一次到现在还在想着那个大叔。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]

Re:

要的不已婚或单身!要的是他们身上那种历经沧桑,成熟稳重的感觉!单身是最好的!因为我觉得爱一个人是自私的,我没大家那大度,愿意跟人分享自己爱的人!要就得要他的全部,我承认我自私,但爱本来就是自私的!

QQ

[ 20楼 ]
我也很相信感觉,不知道什么时候,在我的内心里就有了这种印象,一个背影,一个宽广的胸怀,一个结实的肩膀,最重要的是人品,也许是有中年人最适合。不知不觉我在这条路上,等待了很久。正因为这些,我渴望的,我选择的军人职业,一干布知道过去了多少个春夏秋冬,如今我也具备了这些条件,但是还是单身一人。只有那背影时时浮现在我的脑海。
lic

[ 21楼 ]

希望楼上的那位能够早日摆脱困境那!

爱情是不必两个人志同道合的,只要是爱就足够么?要什么样的爱呢?

我想说的是,已婚同志能够给予什么呢?爱是平庸的,即便是爱情也仅仅只有一千天而已。

爱情是一个人的事,是幻想,是误差。

去他妈的爱

[ 22楼 ]
这个社会太复杂了,我已经无法分清真假,还是让我和孤独相伴吧。

QQ

[ 23楼 ]
沙发!首先我没玩。因为我始终认为有家庭的中年是最美的,这改不了了。其次他有家庭,不会太乱来。他不可能 ...

Guest from 211.137.119.x 发表于 12-3 00:48

支持你的观点,并不是只有中年才会害怕同性爱情会影响到自己的家庭,青年同样也会,虽然知道结婚了的中年跟自己肯定没有长远的结果,但至少真正爱过,痛过,这不就足够了吗?

天长地久?无异于痴人说梦。

[ 24楼 ]
沙发!首先我没玩。因为我始终认为有家庭的中年是最美的,这改不了了。其次他有家庭,不会太乱来。他不可能 ...

Guest from 211.137.119.x 发表于 12-3 00:48

非常同意!希望我我幸运的能找到和你一样想法的人!

[ 25楼 ]
回复 12# 失意中寻觅

同感,用词不当!

[ 26楼 ]
看了回帖,没有看到年轻人的中肯,以我的经历,有一部分年轻人找已婚男人是为了更容易达到他们占便宜的初衷。那就是金钱利益的诱惑。

1,青春无价,找你中年人你就应该给我占便宜,

2,你已婚,你顾虑的多,不会和我计较太多,也更容易占便宜,什么找工作,租房子,买衣服,报销各种费用。

话说回来,我有能力帮你这些,但如果不是基于感情的基础上,我感觉你想让我包养你,我鄙视这样的想法和做法。敝人每当遇到有一点点这样想法的年轻人,我会立即离开!哪怕是让我报销一个出租车票!恶心!

好了!希望没有得罪真正喜欢中年的年轻人。

QQ

[ 27楼 ]
回复 9# 哟一开Q7的

日你~~~ 没事找事~~~ 到处去伤害人啊~~ 破坏TZ

[ 28楼 ]

Re:

就是种感觉。

[ 29楼 ]
我是来看你们的 唉... 感觉最重要 管他是什么的什么的
不要纯精神
只要419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 30楼 ]
要的不已婚或单身!要的是他们身上那种历经沧桑,成熟稳重的感觉!单身是最好的!因为我觉得爱一个人是自私 ...

从新开始 发表于 12-3 22:18

支持此观点,我找到了,离婚中年,不过嘛,他老婆回来了,他还是离不开我了。嘿嘿。我自私的占有了他,昨天他陪我去深圳市内逛了,好开心。他对我蛮好的,嘿嘿,前天晚上我们开房睡的,枕着他的胳膊睡了一晚,好幸福的感觉,他柔软的肌肤好舒服....

[ 31楼 ]
其实我一直想找个稳重有安全感的中年,但是这些有点不现实,

[ 32楼 ]
可以就好好处,一般就做朋友,不可以就当加错人。