快速注册|找回帐号|登录帮助

3403| 32

年轻人愿找已婚男人又是什么心态?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
《已婚中年人玩的是什么心态?》 (https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=41936&extra=page%3D1)

帖子站在年轻人的角度谈论已婚中年, 很热烈, 有些说的比较客观、中肯!

有一个问题, 在一个“年轻人找中老,是想找个有家庭的还是单身的”(http://www.ztsns.com/space.php?uid=88696&do=poll&pid=50)

调查中, 多数年轻人却选择“有家庭的”!

既然已婚中年问题那么多、那么不被年轻人看好, 为什么却又偏偏选择他们呢?

不知这又是“玩的什么心态”?

希望能听到这些年轻人真实、客观的心声和大家的看法.

谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
如果可以,我愿意选择单身中年。最好是离婚后的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你情我愿的 到最后不能怪别人 因为彼此都快乐过 选择已婚的就要有心里准备了~~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 4楼 ]
不知道了 找单身的吧

QQ

[ 5楼 ]
ding

QQ

[ 6楼 ]
年青人们不想有真爱吗?反应不热烈嘛!说明东风来时你们思想上没万事俱备对吗?当年青人们调查中年人得不到响应时是不是很失望? 我虽是中年人,但我和这里的年青人一样喜欢与中老年交心,那我就说说我找中老年的心态吧!尽管我的心态是这里的大多数中年人不想听的,但为了哄托气芬我还是说一下吧。 理想中我无所谓对方有无单身,只要他能喜欢把喜怒哀乐向我倾诉,同时也能倾听我的心声,能欣赏我,牵挂我,在乎我的感受,每月能见一次面,自信不自大,硬朗朝气不冷酷(我外型也很Man的),有男人胸怀,不乱的人就可以,所以无所谓有无结婚,只要有感觉就好。说白了是找一个喜欢的知己 。当然这只是理想而巳,不一定要实现。呵呵!见笑了。其实这样的要求很高,所以感情上我注定要独身。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
爱中有不断的妥协和退让

爱是彼此的适应而不是纠正

爱是容忍而不是挑剔

禁止发言

[ 8楼 ]
我找已婚中年就是为了让他伤我的心,然后写一大堆让你们看着想吐的文字。
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
我找中年的心态就是......可以就好好处,一般就做朋友,不可以就当加错人。看您喽哈哈...
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 10楼 ]
不再刻意去寻找。淡了,倦了。

[ 11楼 ]
玩什么心态?呵呵 其实看到这个形容本身就很反感了。

难道和人相处就必须抱有玩的心态吗?

亲情和爱情同样是爱,只是很难有统一的时候。也和有没有家庭应该没关系吧。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-03 16:55发布于 12-03 16:55 较早前
玩什么心态?呵呵 其实看到这个形容本身就很反感了。

难道和人相处就必须抱有玩的心态吗?

亲情和爱情同 ...

失意中寻觅 发表于 12-3 14:48

你误解了!

玩什么心态?只不过是借用了下面那个帖子的说法而已.......

《已婚中年人玩的是什么心态?》 (https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=41936&extra=page%3D1)

QQ

[ 13楼 ]
寻找“爱”的港湾 但结果往往是 被抛弃的小三

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
当爱情真的来临的时候就不去计较那么多,更多的是追求两个人的对互相的感觉。明知道两个人在一起不会有结果,但是我相信当中的过程是值得一辈子去回忆的!还有我各人觉得已婚的中年可能会更稳重更有责任心更懂得呵护。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 15楼 ]
我无所谓结婚否,就只要自己和他都有相互牵挂对方就行,我也不会傻到去破坏什么

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-03 18:20发布于 12-03 18:20 较早前
当爱情真的来临的时候就不去计较那么多,更多的是追求两个人的对互相的感觉。明知道两个人在一起不会有结果 ...

小帅恋上中年 发表于 12-3 18:09

你的想法与那些选择已婚中年的差不多.......

已婚中年是一个大概念,落实到每个人身上,就会因所处环境、面临问题、社会心态等等方面的不同呈现出许多差异!

客观地说,年轻人与已婚中年各有各的好,各有各的难处。

能否走下去,关键看各自的好能否发挥到极致,各自的难处能否得到有效地解决.