快速注册|找回帐号|登录帮助

779| 3

树下有个人装B

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
树下,有个人,一脸落寞

他是那种让人接触后,就离不开的人

莲花般的巧舌,出彩的妙语

浅吟般的温柔,灿烂的笑容

他是那种让人相处后,觉得可以掏心窝子结交的人

铜板般的脚板,踏过了多少坚毅

钢铁般的臂膀,凝聚了多少信任

他也是那种让人了解,觉得心疼的人

纳兰般的忧愁,眼角淡淡的盐痕

柳永般的浅咏,月下轻轻的低仰

树下,那个人,咬破了唇,出了血

树下,那个人,蠕了蠕舌头,吞了下去,闭上眼

在爱的边际里,没有所谓的道德于否 众使雷池在前,我亦越之

听说,在世人眼里.我门如果发生了关系,这是不道德的,是受人谴责的,是难以启齿的

听说,美国有部中国导演,导演的片子,讲的两个人,跟我门一样

听说,在各大论坛,在茶余饭后,我门这种微妙的关系,被戏称为背背山

我爱你,所以我仰头,直视众人异样的眼光

我爱你,所以我挺胸,无视世人口水的指责

我爱你,我爱你,所以,我亲自找了李安

我爱你,我爱你,所以,我不怕得性病

我爱你,这就够了

PS:气质是装不出来的,你能装一天的高雅,舞一时的文墨,难道还能装一辈子?
装B大师

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
卸下外表…谁还会真心的对待??
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
唉……年轻的我们总是有那么多感概啊!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
树下,那个人,蠕了蠕舌头,吞了下去,闭上眼

丫够装B的