快速注册|找回帐号|登录帮助

2219| 27

大家给点意见,我该不该彻底离开他?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
分手是我提出,而且这次很彻底,我把手机号都换了,也骗他我把QQ给别人了,其实一直都是隐身!

昨晚失眠三点多,很想去恨他,可恨不起来。为什么?因为从始至终他都没有错,错的都是我,当初义无返顾的闯进了他的生活,现在有狠心的要离开他,错的不是我是谁?又有什么资格去恨他?狠狠的给了自己几个耳光,我好恨好恨自己……

昨晚凌晨两点多我给他发了信息,(用以前的手机号)我说:七个月,再苦再累无怨无悔,为你醉过几次、失眠过几个夜晚已经不记得了,此刻、没有眼泪,只是好恨好恨自己。七个月里给你的生活造成了影响添加了负担实在很抱歉,不对地方请别放在心上,您保重!

(发了信息我就关机睡觉了,今天下午又打开了那个手机号,看到了他回复的信息,看了信息的发送时间,凌晨2点多,)

他说:一直以来,我都刻意不接受你的感情,我怕害了你。可还被你的行动感动了,结果伤害了你也伤害了我。很抱歉!也很对不起你,但我还是每时每刻都挂念你,老天为证,哎!愿你以后一切都好!

吃饭了,家里人在叫,要说能说一大堆,很迷茫!很无助!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
你都不确定自己在做什么吗?如果早知道要离开,那当初为什么要出现....不紧把自己弄得累,也伤害了别人,想清楚了。朋友祝你好运哦。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
我觉得你应该在考虑下,毕竟你的付出和他的付出都很多!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-06 21:16发布于 12-06 21:16 较早前
不知道是对还是错,还是和好了!

哎,真是上辈子欠他的,这就是命吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
好好祈祷吧!

QQ

[ 6楼 ]
你没有说谎,是爱情说谎,它骗了你,更伤害了他。
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
摇一摇尾巴 猜猜他会爱你吗

[ 8楼 ]
不要难过,总会遇到属于你的那位。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-07 17:23发布于 12-07 17:23 较早前
他半夜两点多回我的短信,昨天在电话里说:不怕你笑,昨晚回短信的时候眼泪都快掉下来了。

还说:你要听我的心里话吗? …………我非常爱你!

(交往了那么久,我深知他不是那种喜欢把想你、爱你这种话挂在嘴边的人)

昨晚他睡前又给我发短信:完了、今晚又要失眠了!

我回答:怎么了?阿姨又跟你起争执了?快点休息,明天还要上班!

他回 :不是,是太高兴了!(因为我们和好了)

我回 :昏、睡不着就打飞机,听说有催眠效果!

他回 :晕·睡觉!

唉,其实回头想想,生气的时候千万别做出任何决定,因为一生气满脑子都是他的缺点,他的不好。

当冷静下来细细的想想:他每晚睡觉前都会给我发短信,有应酬因为晚上不能上网,晚上进家门前都会给我打电话。

为了陪我,在老婆孩子的面前自言自语的对着电话说话,找机会出门。阿姨生病了在家没人做饭,自己一人去大针,他却陪着我,嘴里还说着“没事、没事,你别担心”

为了陪我,爷爷在床上尿湿了裤子,爷爷闹着不让别人换只要你换,可当时你却在我身边,等你再去看爷爷的时候,爷爷尿湿的裤子已经干了。

为了陪我,你明明一点辣都不吃,却说着没事,结果辣得鼻涕、眼泪都出来,嘴里依然说着:好吃!好吃!

为了陪我,为了让我高兴,让我觉得幸福,在你们家附近都不顾忌的牵着我的手散步。

为了陪我,早上那么早就找借口出门,只为陪我吃早餐。

太多太多了,为什么我生气的时候你的好都消失得无影无踪了呢?!

唉,当你昨天在电话里说那些话的时候,我很意外,也很吃惊!你说:“我非常爱你,可我一直压抑着自己的感情,告诉自己不能对你好,那是害了你。可你这么长时间从不跟我计较,当你要离开的时候,我的心好痛好痛,可我没资格去挽留你啊!你一次一次的感动我,可我一次一次回避你,我们能不能爱得想夫妻一样?告诉你,能!但结果是身败名裂!我不能害了你啊,我敢肯定我们这样下去几年,以后你肯定不愿意交女朋友。……………………”

唉,我还能说什么呢!?“老头儿,无论以后我们是什么关系,都让我陪着你吧!”

唉,我们俩无论是谁,再找个朋友真的很容易,但偏偏就这样跌跌撞撞的一步步的走着,就算嘴里说着离开,心却已经离不开了……这就是命!

[ 10楼 ]
是啊,你们要是真分开了就太对不起自己了

都是互相喜欢的,要分开真的很难

别这样折磨自己,好好的去爱吧
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-07 22:37发布于 12-07 22:37 较早前
回复 10# 7-king

谢谢你!我会的!以后我会结婚,会拥有属于自己的家庭,但我想对他那份爱永远都无法割舍吧!

[ 12楼 ]
超羨慕中,希望樓主能珍惜。祝福一下

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
感情要是这么沉重 我看还是算了哈

禁止发言

QQ

[ 14楼 ]
快活的不得了 路过 拿分闪人

顺祝继续迷茫 彷徨

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
唉,我们俩无论是谁,再找个朋友真的很容易,但偏偏就这样跌跌撞撞的一步步的走着,就算嘴里说着离开,心却已经离不开了……这就是命!

LZ应该是再找个朋友真的很容易,却要找个互相喜欢珍惜对方对你好的很难
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 16楼 ]
真好,羨慕,期待