快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 听风雨

大家给点意见,我该不该彻底离开他?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
想起来一句话

想找个好的不难,可是找到一个适合自己的不容易

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
在这里祝福你,不结婚的同志毕竟是少数
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
除了羡慕还有就是祝福

LZ好好珍惜和他在一起的时光吧!

[ 20楼 ]

Re:

珍惜。你们都付出了很多。

QQ

[ 21楼 ]
和当初的我们很像,只是现在我和他各安天涯了。
思明

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 22:28发布于 12-08 22:28 较早前

回复 15# 小帅恋上中年

是的,再找个朋友不难。说句不好听的,这个圈里,只要你愿意躺,就有人愿意上!

找个真心彼此都喜欢的,值得彼此去投入感情,去好好经营一段感情的真的很难!

为什么无法割舍?因为付出了,因为心告诉自己,一份真挚的感情不容易!

昨天接到第一个BF的电话,他说:我回来了,你就见我一面吧。

我回:对不起,当初已经对不起你了,如果我现在站在你面前更加的害了你。我不能再给你希望,你回家吧。我也不能对不起他!

(说实在的,有没有心动?有的!真有的!为什么?分手那么久,他对我一直念念不忘,难道我就没一丝感动?我不是神!还为什么心动?很直白的说:因为性! 当见了面,他要冲动点,我不敢保证自己能忍得住,我真的不是神!)

结果可以想像,他把我骂得狗血淋头!…………你不见我才是伤害我,…………我那点不如他!…………

事后我给正要下班的老头儿发了条短信:老头儿,为什么我老是在伤害别人,为什么都分手这么久了,他对我还如此眷顾?!

老头儿回:他又找你了?下班了,晚上又要喝酒!

晚七点多老头儿发来短信:酒喝完了,去医院给爸开点药!

我回:下雨了,记得带伞,路上注意安全!

晚八点多老头儿开完药在回家的路上给我打电话:为什么一直都不肯见他?我不介意的!其实我很高兴的,看看他如此,证明我选对了人!呵呵!

我回答:见他就是伤害他,伤害他一次还不够啊!你以为只有年轻人的心是脆弱的?当初他在我面前流泪,因为分手害他摔伤,我觉得欠他太多太多了………………

“老头儿、今天上班有想我不?”

“才不想你,我只想某某人(我的名字)”

“你有高血压,应酬避免不了,但尽量少喝酒!”

“我也不敢多喝,我怕喝多了叫某某人名字……”

………………………………

(多的就不说,朋友找我有点事,有空再写吧!)

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 22:34发布于 12-08 22:34 较早前
不好意思,忘了谢谢大家了!

谢谢大家的意见,谢谢大家的祝福!真心的谢谢!

最后衷心的祝福中同的朋友,都能找到属于自己的那份幸福!

补充一点个人的交友经验:不要用眼睛去看人,不要用耳朵去听那些甜言蜜语,用心吧!用心去感受对方!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 24楼 ]
呵呵

[ 25楼 ]
既然你这么热情过,为何就这么快速的冷却了

点燃一个有家的人的热情不易,点燃了,就不要让他熄灭,这件事对他的打击绝对比对你大

不要说什么还是朋友,纯属扯淡
留一盏灯,给夜归的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 26楼 ]
可能看到这个帖子再回复,已经失去时效性了。但是我还是想说句珍惜!你的那位已经很不错了,某些方面我还很羡慕你。

[ 27楼 ]
本人最討厭這種人··不負責任·想來就來想走就走·不顧她感受~!死不足惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 28楼 ]
都爱到这份上了。你还谈什么分手啊。