快速注册|找回帐号|登录帮助

11652| 62

[情感交流] 年少輕狂,卻愛上了自己的姑丈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因為他的隨和,讓我知道,世間上還有男人愛男人也一回事,

如果不是親身經歷,也許,我現在不會這樣折磨自己,

女朋友沒心思交,滿腦子都是他的好,他的壞,

我愛他的缺點,我愛他的全部全部,

兩年的時間裏,把自己弄的人不像人,鬼不像鬼,

一整天上綫到夜深3點才肯下綫,只為了等他上綫,輕輕的問候一聲,才肯睡去,

滿身都是為了他而紋下的圖案,也許他不會明白,

也許他明白了,卻不願意相信,

他對於我,也許只出於長輩般的關心,

愛累了,痛了,很想說出來,希望你知道後,會心疼我。

這個世界,我來過。卻不乖。
一个人的世界,只有一个人懂。

[ 2楼 ]
我过了结婚年龄,也就过了暗恋销魂的年龄。回到现实中来吧,愿坚强与同龄人共勉。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
爱上了不该爱的人 除了等待就是受伤
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-08 00:35发布于 12-08 00:35 较早前
真的累了,死的念頭很重,

不怨天,不怨地,

那段情,未曾酒醉已清醒,

未曾深愛,已無情

QQ

[ 5楼 ]
其实最辛苦的还是暗恋 明知不困难的事情 还不顾一切的做~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

QQ

[ 6楼 ]
其实最辛苦的还是暗恋 明知不可能的事情 还不顾一切的做~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 7楼 ]
很正常的,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
爱得越深,伤得越重!

[ 9楼 ]
爱得越深,伤得越重!

[ 10楼 ]
你到底在说什么呢? 希望他能看到?

他是你姑父,怎么会知道你对他的想法.难道他是同志?
≈ 一份坚持,一份收获 .