快速注册|找回帐号|登录帮助

3812| 28

回忆年少时

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
时光流逝,已经四十有二了!回想起那年上初中时在我家附近的部队里认识一个四川兵,个子不高但很帅!他对我特好,对我百依百顺,就像大哥一样!他还带我到大山里的部队去玩!在那里我们挤在一张行军床上他搂着我牵着我的手抚摸着他的身体,他亲吻着我却没有动我的童身!那时我们的感情很纯!很纯的兄弟感情!过了几年他就要复员回四川了,我哭了,在送他回乡的军车上,他也哭了,我追着军车,直到军车渐渐远了,我的眼泪止不住的流,这时我才想起我们竟然忘记互留地址了!这件事直到今天仍是我心中的痛!如今我也中年了,青春已逝!不知当年四川兵哥如今怎么样了,如今他也该五十岁了吧!我只想说一声:我很想念你,希望你一切都安好!

评分

波兹南 + 5 最纯真的爱

[ 2楼 ]
回首过去

展望未来

愿楼主幸福

QQ

[ 3楼 ]
情感在深处,

曾牵动着追风少年懵懂的情感

本以为光阴荏苒可以抹去那份情怀

怎知,斧枯石烂后,情愫依旧

在雨打芭蕉叶的午夜将自己泛滥...

而这份情,唯有掩藏....

叔叔,祝福你,愿你幸福,愿他在四川平安

更愿你们有相约的日子

[ 4楼 ]
感性的人啊

思念总在不经意间流露它的醇美

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
二十多年前的人和事你还记得,这也是对他的一种祝福吧...有你这二十多年的祝福我想 他现在过的很好....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
看完你的帖子

我也哭 了

虽然我一直驱使自己做一个理性的思考者

但是看到平淡文字间流淌出来的难觅的真挚

想想近年来辛苦的历程

眼泪忍不住下滑

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-24 07:59发布于 05-24 07:59 较早前
四川汶川大地震让我很揪心,不知他的家乡在哪里,只知那里盛产柑桔,但愿他和他的家乡能平安无事。非常感谢诸位的回复!

[ 8楼 ]
少年时代的爱其实是最纯真的,不管将来你是否能找到他,他都是你人生中最美好的回忆。

[ 9楼 ]

!~

我在四川。我这里盛产柑橘。

[ 10楼 ]
要是你见到他

还能认得他么?
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 11楼 ]
是了?

为什么不去部队要他的资料?

至少可以找他的战友啊,总不会全部退伍吧
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-24 23:32发布于 05-24 23:32 较早前
那年曾经在四川一家省报登过寻人启示,尤如石沉大海,也许这就是天意……

[ 13楼 ]

回复 12# 勒马听风 的帖子

也许

天意也会让您与他重逢

心放宽点

快快乐乐的生活

[ 14楼 ]

支持你寻到底……

不过心里留着份牵挂更好

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-21 19:19发布于 02-21 19:19 较早前
又是一年春来到,打开这篇我在中同的老帖,不知不觉眼前一片模糊,泪水悄然滑落下来,一年又一年,年年催人老,也许此生要注定要如此。三月份我应同学之邀就要前往四川成都,我就要越过那千山万水去那令我朝思暮想的天府之国,虽然我仍然不知你在四川何处,但毕竟我离你更近了,虽然人海茫茫但似乎感觉你就在我身边,似乎听到你在叫我的小名…

[ 16楼 ]
楼主

可以选择回去以前的部队查询一下

或许或找到什么线索