快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 有空闲游

[情感交流] 挑战!分手、痛苦、哀怨、消沉绝对不是同志情感的主题!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 22:21发布于 12-10 22:21 较早前
回复 17# 止桑昔影。

够了,很醒目!

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 22:23发布于 12-10 22:23 较早前
回复 13# Guest from 222.77.154.x

不明白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]

Re:

呵呵,有河的地方就有鱼,当然,什么鱼都会有!

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-11 11:26发布于 12-11 11:26 较早前
为了讨宠很失人心明白吗?

Guest from 222.77.152.x 发表于 12-11 08:24

也许你因为感情受到过伤害,但你没必要感觉幸福的人都是你敌人吧?

我法帖不是为了讨好别人,你认为我在讨好谁?我有讨好别人的需要吗?

我再一次申明:我发这个帖,是因为我有很长一段时间没上中同,这几天上来看到的帖子几乎都是分手了,被抛弃了,充满了消极。作为同志,现实中已经很不容易,在中同这个地方也许是一个精神的栖息地,如果都是消极的,只能让老同志们更消极,新接触的同志们也会因看到的都是痛苦而心怀恐惧。

还有,IP地址为:222.77.152.X的朋友,请你停止对我的敌对攻击,你完全可以选择不看的我帖,或者看了选择沉默。谢谢!

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-11 11:37发布于 12-11 11:37 较早前
我再一次觉得你,IP地址为:222.77.158.X 来自福建省德宁市的这位朋友,有点莫名其妙。我欢迎你发表不同的看法,但再一次要求你停止对我的人身攻击,收回你诸如“为了讨宠很失人心明白吗?”“奸诈小人一个 ”

“真是得意忘形,一副奴才嘴脸!”言语。我真的很不明白,我一张帖,一句对版主的玩笑话,有什么地方得罪了你?如果有,我道歉了,行不?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
即使自己受创不快, 这不是一个恶意伤人的借口, 也应谨言慎行, 更要自重.

回复 23# Guest from 222.77.152.x

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 23楼 ]
...强烈鄙视攻击人用匿名的用户..敢说不敢当.自己都怕见不得光.还好意思说别人...
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

[ 24楼 ]
呵呵,为了我的幸福,我仍在坚持…
平淡是真。

禁止发言

QQ

[ 25楼 ]
幸福的当然有了 我就是一个 继续高调幸福

[ 26楼 ]
因此我们都赢了?感觉很可笑5年好不好,你过个10-20年。到那时候……20年之后你再说这话,真是吹着风觉得没风……时间问题而已,别在那谈笑风声,等着吧……时间问题

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-13 07:44发布于 12-13 07:44 较早前
回复 32# uo1984

谢谢这位朋友关心。您很希望我们最终以分手收场吗?呵呵

坦白说,5年时间是不长,但双方父母的思想工作已经完成了,他们接受我们在一起的现实。我的父母和他的父母都接受和容纳了他和我。因此,我们为更长时间的在一起铺好了最坚实的道路了。我们的父母都互相见过面了,并给我们提出了要求,说不能接受我们乱搞关系,要过日子就两个人好好过,不能朝三暮四。

幸亏笨猪和我一般年纪,如果我带个大叔出现在父母面前,他们是宁愿自尽也不会同意的。

结论是,你的时间问题对我来说根本不是问题。也祝你找到自己的归处!

[ 28楼 ]

QQ

[ 29楼 ]
你幸福、你快乐,我们真诚地祝福你!

希望那些伤了心的我们,也能得到真心的祝福吧。

QQ

[ 30楼 ]
不错 ,顶一下

[ 31楼 ]
如果赌输了怎么办?