快速注册|找回帐号|登录帮助

4048| 30

[情感交流] 挑战!分手、痛苦、哀怨、消沉绝对不是同志情感的主题!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很少发帖,除了发过几张无人问津的照片,文字帖是从未发过的。

今天发帖,是因为看到这里很多的帖子不是分手就是分手后痛彻心扉的思念等等,个人不太喜欢。我想,我还是比较喜欢喜庆的东西,例如看电影总喜欢有一个圆满的收尾。

所以今天,我要发帖跟这种分手是唯一主题的《情感天空》栏目说“不”,并且是坚决地说“不”!

前言完毕,后面是我简单的主题。

一直我都以为自己非大叔级的人不娶的,结果5年前拜倒在一个比我还年轻的笨猪脚下,这么一牵手就是5年。

我们一起考研,一起找工作,一起往存钱罐里存零钱,一起CS,一起魔兽,一起做很多很多事情。5年来,一切都在变化,我们从与人合租到自己租了个单间,再到租了两居室把父母轮流接过来小住,到如今终于可以讨论买自己的房子。我们一起从在校生变成了社会人,从懵懂变得成熟,但唯一不变的是,我们始终十指相扣,相拥而眠。

要说我们有多恩爱,我想我们所认为的恩爱行为,也许大多数情人间也都曾做过,包括在这里发“悲痛”帖的同志们。例如互相喂食、当一方或脚受伤或手受伤的时候包揽全部家务加上为每天给他洗澡、适当的时候出现在他单位楼下在他下班时给他一个惊喜、再忙也坚持每周一起做一顿饭、每月一起看场电影、每年都一起到陌生的地方旅游一次在无人认识的地方自然地牵手……

5年来,我们也有过争吵和闹过别扭,但百分之百会在10分钟内和好。我们都彼此觉得对方是小屁孩儿、所犯的错误是可以原谅的,甚至会觉得很滑稽可爱;同时,我们又彼此都觉得对方很男人,顶天立地,形象很伟岸,坚信对方值得托付终身。这一点,有过同样感受的人会明白。

我觉得,每个认真对待真情以及渴望拥有真情的人,都做过亦或计划为对方去做一些幸福的小事情。并且,有一些人将这些幸福持续了下来,例如我和我的笨猪。

我承认,我是一个大叔控,但我爱我家小猪。我当然不是在鼓励年轻人都放弃寻找中年人的想法,只是,缘分真的很难说,它像一场赌局,必须把自己赌上去。

我很庆幸,在这情感赌局里,我赌上自己押我家小猪,而小猪赌上自己押我,因此我们都赢了,所以我们很幸福!

幸福无需炫耀,想爱的两个人自知就足已。虽然我们一起才走过了短短的5年时间,但我们都还很年轻,还有很多个5年可以走,不是吗?

最后是收尾。

我很少发帖,除了发过几张无人问津的照片,文字帖是从未发过的。

今天发帖,是因为看到这里很多的帖子不是分手就是分手后痛彻心扉的思念等等,个人不太喜欢。

我要挑战这里千篇一律的“悲”文,我要告诉大家,同志间的感情并不特殊,也不难得到,就跟异性恋一样,幸福的一对对大有人在。

不信你可以问我啊!

评分

chinovince + 10 + 10 + 2 十指相扣,相拥而眠

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主说的很真实

幸福的人不一定要吼出:我很幸福

其实2个人简单的在一起,就已经是一种幸福了

世人总是追寻的太多,忘了最基本的才是最幸福的

其实同志圈里有很多值得我们学习的恋人

他们就过的很幸福.只是他们没有吼出:我很幸福

评分

chinovince + 5 + 3 世人总是追寻的太多.

≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 13:16发布于 12-10 13:16 较早前
楼主说的很真实

幸福的人不一定要吼出:我很幸福

其实2个人简单的在一起,就已经是一种幸福了

世人总是追寻 ...

7-king 发表于 12-10 10:35

谢谢你的回帖。是的,简单的在一起就是幸福。

有一些朋友总是以痛苦收场,也许是赌上了自己却押错了人吧。

幸福,是要追逐的,但不是随便一个中年同志都是那些恋老朋友的归宿、不是所有任何的两位同志都能配对。

同志朋友都不容易,我们自己得变得聪明些。

脑袋要清醒,耐得住寂寞,方能守得云开见天日。

[ 4楼 ]
呵呵,对啊

不能做爱人就做朋友

挺简单的事但对大多数人来说是一件很深奥的事

爱不是轰轰烈烈,而是细水常流
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
幸福的人要记着还有很多落难不幸的,不要盛气凌人做英雄状!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 13:50发布于 12-10 13:50 较早前
幸福的人要记着还有很多落难不幸的,不要盛气凌人做英雄状!!

小公鸡 发表于 12-10 13:45

小公鸡朋友,这哪跟哪呀?是不是我的贴让你感觉不舒服?那可不是本意啊。

这里太多悲哀的帖子,所以要告诉大家,同志有真情在,并不是所有的同志情感都要以分手痛苦收场。告诉大家,还是有希望的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我会有什么不舒服!

只是我的几位新入道朋友在情感上不如高手那般会押注,很受伤,难免发些不是“主调”的帖子,让人笑话了,让“小公鸡”上来传句话而已!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 14:29发布于 12-10 14:29 较早前
我会有什么不舒服!

只是我的几位新入道朋友在情感上不如高手那般会押注,很受伤,难免发些不是“主调”的 ...

小公鸡 发表于 12-10 14:17

额??? 真对不起!我很遗憾。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 15:00发布于 12-10 15:00 较早前
很对起,刚才因几位情绪不佳说了气话,我们承认很失败,已准备退隐江湖了,别见怪哈

Guest from 222.77.158.x 发表于 12-10 14:58

呵呵,有人的地方,就有江湖。

[ 10楼 ]
这是一篇颇为难得的正面帖子, 在芸芸众生的苦海, 偶尔挂上一些明亮色彩, 照耀人间, 传送温馨, 份外的暖流满布, 充和少许凄风厉雨, 是教人励精图治的帖子. 凡事有得有失呢!

人生极为重要的三件事情便是:

用宽容的心对待世界, 对待生活;

用快乐的心创造世界, 改变生活;

用感恩的心感受世界, 感受生活!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 16:10发布于 12-10 16:10 较早前
这是一篇颇为难得的正面帖子, 在芸芸众生的苦海, 偶尔挂上一些明亮色彩, 照耀人间, 传送温馨, 份外的暖流满 ...

chinovince 发表于 12-10 15:26

谢主隆恩。嘿嘿

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# 有空闲游

现在的我太幸福了

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
回复 2# 7-king

朋友 我偏要吼出来呢?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 14楼 ]
好帖要顶,看了就很幸福哈哈..祝你们好运哦。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

[ 15楼 ]
我很幸福!!!够醒目吧!
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-10 22:21发布于 12-10 22:21 较早前
回复 16# shj5396254

谢谢! 呵呵