快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 5

我要哭了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我鄙视我自己的虚伪,想想从来以洁身自好自居的就无比羞愧!这两天我发现阴部瘙痒,阴虱的念头一闪而过。但是因为不是很痒,也没太在意。必尽一个多月都是一个人自己过,没有见朋友,可是心理还是有些许不安。还是上网查了查相关的资料,发现症状很像——夜间瘙痒。于是跑到卫生间仔细查看后发现那里有活物,当场要崩溃了,全身鸡皮疙瘩都起来。赶快打电话给我网上认识的一个干爸求助,他是男科大夫。干爸人很好,让我不要担心,先把毛剃了,然后买林旦药膏来涂,有什么情况都可以联系他。此时在上班的我一刻都待不下了,马上请了半天假回家。回家后乘家里没人,洗澡,刮毛,涂药膏,内衣裤毛巾全拿开水煮了。一刻没闲着的我把床单,被套,枕套全部撤掉。忙完之后才些许放心了的上网查查发现很多网友都是不洁性行为造成的。而且治疗相当麻烦,杀死成虫容易,就怕有漏网的虫卵导致病情反复。我这段时间都快洁癖了,手是洗了一遍又一遍。身上哪有点痒就敏感的担心会不会是爬到那去。目前还在治疗中,应该不会有太大问题,但是却留下深思。

我开始回忆自己的经历。进入圈子先后认识4个叔叔,最早的交往的两个一个早分手了,另一个还有继续保持联系但是有2个多月没见面了,应该不是是他们。这病潜伏期没那么长。最后就是1个多月前先后见了2个人,后来也都没联系了。我马上试探的问了一下最后见的那个人,是一位医生。得到的答案是否定的。难道是另外一个大叔,他是小学老师。到底是谁那里来的已经不重要了。也有可能不是他们,是宾馆的浴巾或床单也有可能。我常常一味的认为只要和大叔抱抱亲亲,不OOXX,不一零就一般不会有事情,并因此觉得自己行为还是很干净。但是我错了,这些和419没有区别,性质是一样的不管有没有发生关系。

我希望向我一样的朋友真的不要抱有侥幸的心理去尝试带有潜在风险的事情。很多事情是不会有挽回的余地。不要因为表象和寂寞的心而迷失方向。

这件事后,我再也不敢这样的随意接触某个人。喜欢一个人需要的是了解而不是一时冲动。写完了,心理舒服多了。顺便鄙视那些知道自己有问题的人还到处传播,人人得以唾弃之。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
我现在还是跟我老头一个人

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
..会好的。会好的。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我都没听说过

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
年轻人应该~洁身自爱 后面的路还长呢~
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.