快速注册|找回帐号|登录帮助

2194| 17

[情感交流] 我该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我认我的叔叔6年了,在这六年里,他对我真的很好。但是现在我发现我越来越配不上他了,他是一个上市公司的老总,我是一个学生,他在我眼里总是那么的优秀,而我现在还在为自己的事业打拼,他教会了我怎样打高尔夫球,怎样品尝红酒,还有男人该拥有什么,享受什么,一切的一切,我真的很迷茫。他说我毕业可以去他的公司上班,这样就可以天天看见我,我也非常希望去,也能每天都跟他在一起,但是自己越想月觉得自己没有用了,因为在前不久我校的一个招聘会上我看到他的公司只要研究生,如果我一毕业就去他的公司上班,我的心里很不自在,难道我就这么无能。看着他一天天的忙碌着,出差的时候还不忘每天晚上跟我视频电话,我真的觉得自己很幸福,因为我有了一个这样的好叔叔来对我,他让我最记忆犹新的是每天都是等我睡着了以后他才睡,因为他打呼噜,怕我睡不着,每当我期末考试的时候,他更是每晚都不怎么睡觉,就是怕吵到我。但每次他跟我说,公司又有什么项目了,又可以赚大钱了,看他高兴地样子,我心里反而又出现了-----我离他又远了一点。现在的我只想放寒假回家离开他一段时间,我可以自己好好的想想,到底我该怎么办!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
配?我们如果提到配,那么就会想到男女的门单户对,最后呢有多少恋人因此而分手。你真的爱他,就用自己的实际行动多份关心、体贴、呵护... 他算是成功人士了,我相信他也不需要你有多么优秀不然他从一开始就不会选择你了,当你变得越来越复杂或许并不是他所喜欢的,但他会希望不要因为他而影响你的人生。有点是需要的我们也要不断的提升自己!

评分

chinovince + 5 + 3 我很赞同

等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
他爱的是你,不是你的其他~~

跟你在一起,就是他最快乐的事情

祝福你们,你们一定可以很幸福的~

如果不想被其他人说你是靠关系进的公司,那就自己拿出本事让别人看看~~

相信自己,加油!

[ 4楼 ]
楼上的把我说的也说了,所以楼主,你很幸运了
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 5楼 ]
真的很羡慕楼主呀,试问有几个年轻人能有你这么幸福。你叔叔都不计较学历、事业等等这些外在的东西,你又何苦自寻不平呢?再者,事业这种东西,大多数时候是靠时间累积而成的,如茅侃侃戴志诚李想高燃等少有所成的年轻人毕竟属于少数,所以楼主应该也有信心在你叔叔这个年龄段拥有相近甚至更大的成就。其实楼主现在的情况可能是处于你叔叔貌似很强大的阴影之下,你可以给你叔叔提个建议,建议以后在一起不要过多谈工作上的事情。最后,希望楼主谨记,不要轻易放弃这个万一挑一的朋友,割舍这份浓浓深厚的真情,不然以后只有暗自神伤及后悔——有些人一旦错过就不再。附送楼主一句话:You just have a little faith!

QQ

[ 6楼 ]
不好意思,不得不打断一下,前不久楼主还在发帖寻求大叔,为什么现在相处六年的大叔都出来了,难道是因为你觉得配不上他而这样做吗?真真假假有些糊涂了…但还是把祝福送给楼主,不管你选择谁,祝你幸福!

[ 7楼 ]
加油,不是所有的孩子都有这么好的机会!和他在一起!不管你是为了爱还是为了利都不是你的错,人活在这世界上,爱情只是生活的调节剂!更重要的是你将来的人生!如果这个人生跳板来面有爱的存在!那你是幸运的,要珍惜!

[ 8楼 ]
不过你这孩子很不实在。,很怀疑你这份感情,看了你以前的帖子,发现你前不久还留了 QQ找朋友,前不久就为一个认识不到办个月的在等候。,所以很难相信你能遇见这么一份感情!很难相信你遇到这样真诚的感情你还会有这样的心态,不好意思,我说话直,因为我快是中年,我能理解你渴望完美爱情的心态!如果确实渴望,请你伪装得完美!

QQ

[ 9楼 ]
我被吓到。抱歉。

我不说话。我就看看。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 10楼 ]
我是不是也进错了,还信了不该信的东西?
≈ 一份坚持,一份收获 .

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 11楼 ]
的确不能懂~做人不要自欺欺人!!

如果是我说错了,那就希望你好好对你6年的朋友吧~如此好的中年。应该珍惜。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 12楼 ]
楼主看到你这样我真的很祝福你,世界上没有配与不配。如果靠配要维持这段感情。那么这段感情是靠不住的。既然他喜欢你那么很好啊、你要珍惜。努力。
如果有下辈子我还爱你。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
额。

他爱你

你也爱他,

这就够了……

QQ

[ 14楼 ]
我猜这是意淫贴
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 15楼 ]
我猜这是意淫贴
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 16楼 ]

Re:

哈哈,真真假假,假假真真,又有多少人说的是真话?一切只是个玩弄!