快速注册|找回帐号|登录帮助

1525| 5

[心情随笔] 一些网站被关,你怎么想

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

看见一些同志网站被关,联想前些日子的夕阳,那也是一个很长历史的中老年网站,我深深感觉到,一个网站要想持久,不应短视,而应长期,网站的健康发展毕竟还是需要多数人、包括政府的支持的,你想,你的后代也希望被一些不良网站影响吗?我想每一个人都是不愿意的,所以还是健康一些的好。

有人会反击,我倒是取消一些色情板块后,加强监控,使得网站能够和谐发展,这是大家的赞同,当然,你需要激情的话,可以去国外一些服务器网站,例如马交或...等,这些网站也是免费资源的,而国内网站,法律和道德 的不同,使得我们应该理解。

希望这个帖子能够发,不会被删除,我不希望那样,我的本意是善良的,我和网站并无任何关系,我写此文,只是觉得同志世界确实很难,需要正确的道路

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
中同就很好,很温暖的一个家
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 3楼 ]
我觉得这是洪水的问题,治理者只能疏导,不能一味压制。一味压制的结果是性犯罪的提高,我看到一篇文章,说阿拉伯的性犯罪率比美国高,很搞笑是吧

[ 4楼 ]
支持楼主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
一楼说得很好,在这里我宣泄了不少

[ 6楼 ]
关关开开,都是正常的