快速注册|找回帐号|登录帮助

3422| 31

[情感交流] 亲爱的,忘记你,我做不到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果你看见自己所爱的人很幸福,却是和另外的一个人,你是不是还能平静的祝福他。爱情真的可以这么伟大吗?现在的你,应该很幸福吧。可是亲爱的对不起,我还是很想你。

我说过如果你真的再遇到你爱的人,我也许可以死心。为什么真的发生的时候,我还是不甘心。

我知道,其实一直是我自己不愿意接受这个事实,我知道,从一开始就是我付出的比较多,在你想要转身的时候,我还一直给。我懂,要抓住一颗不安的灵魂,大概是件根本不可能的事情,就像遇到你之后的我自己,我却一直做着那个美梦不愿醒。

我们都有自己最深爱的,好可惜,我最爱的是你,而你最爱的那个人却不是我。我甚至想过如果那个时候我们俩个,有一个人死掉的话,我会不会就不那样痛苦。朋友说这种想法很自私,可它代表我现在所有的委屈和绝望,为什么你孤独寂寞的时候,陪在你身旁的却不是我。

曾经我以为对感情只要你真心用心的付出总会有回报的,可是这一次我就输得一败涂地,遍体鳞伤。真的怀疑以后还有没有去的勇气,我好傻!我想离开你以后,我有两条路可以走,永远不要再爱你了,或是让自己走向堕落。可是两样我都做不到。我终于开始承认世上真有报应这回事了,喜欢上你根本就是老天在惩罚我,惩罚我犯过的所有的错。如果真的得不到的才是最好的,我能不能求老天在某一天可以让我遇见另外的一个人,可以像你,可以让我解脱。

我以为很潇洒的转离开,可以让你认为我不是很痛苦,可是只有我自己知道潇洒是装的,而且也许你根本不会在乎我是不是在背影后面已经是热泪盈眶。时间一天天的过去,我以为心不会再有那么痛了,以为不会再挂念,以为一切皆已成为过去。却在不经意的时候,又想起你。

我也想像过,像别人那样,转过身可以再爱其它的人。有时候真的很瞧不起自己,为什么口口声声的宣布了那么多遍要开始忘了你,却一点点也无能为力;为什么我辛辛苦苦建起来心的防御,在你面前却是那么不堪一击;为什么我想用冷淡来掩饰伪装自己的感,却又一次一次的失败。

对不起,我真的很努力了,可还是忘不掉你。我想什么时候我听到伤心的歌,脑袋里不会再出现你给过的每一个承诺;睡不着觉的时候,不会再看见你的脸;面对山的那一边,第一个想到的不再是你的名字;每一次喝完了酒,不会一想到你就哭。那个时候我可以勇敢的告诉你,我做到了,比你幸福,我要比你更幸福。

可是现在,亲爱的,忘记你,我做不到!
如果有下辈子我还爱你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
深有同感!

QQ

[ 3楼 ]
如果他真的幸福,那么就祝福他!

受伤了的心,就交给时间来慢慢抚慰。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
一切终会归于平静。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-18 23:05发布于 12-18 23:05 较早前
回复 2# glock111

是吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
额,总感觉自己很冷血,

就算结束了,也一定不会心痛吧

可有时候有感觉自己不是一个冷血的人哎,唉,没经历过真的很难说额

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-18 23:18发布于 12-18 23:18 较早前
回复 6# nightmare

是啊。

QQ

[ 8楼 ]

Re:

伤心过~真爱过~那就足於~要知道受伤的总是付出最多的那个…还是看开点吧…一切都过去了…前面的路还很长呢。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-18 23:28发布于 12-18 23:28 较早前
我又写发了一篇帖子大家去看下。
如果有下辈子我还爱你。

[ 10楼 ]
我也有同样的感觉。刚开始我也以为我离不开他,最后时间证明我可以做到的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-19 00:42发布于 12-19 00:42 较早前
回复 10# 找老胖子

那我祝福你。

QQ

[ 12楼 ]
默默的看你被情所伤 默默的看你伤心 默默的祝福你 我静静的走过

[ 13楼 ]
时间久了,一切就会淡忘。有什么不可以忘记呢,忘记不了,皆恩是你太过女人的性格,我不喜欢男人好像女人的性格,你不值得别人的同情,爱是自由的,也是让人愉快的。你是自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期,是自己拿来的。解玲还需系玲人。我qq798894235

[ 14楼 ]
忘记你,是为了等待下一次的回眸,换来来世的相识相知。

禁止发言

QQ

[ 15楼 ]
只是我自己不愿意接受事实而已

QQ

[ 16楼 ]
恋得太深了,已经中毒了。

我也想尝试忘记一个未见面的大叔,可是忘不了。