快速注册|找回帐号|登录帮助

5564| 46

[情感交流] 他到底是不是同志?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我喜欢上一个结了婚的人,我不知道他是不是我们一类人,在我看来百分之九十九不是。

我们是同事,平常工作中接触很多,而且那时候租的房在同一座楼,有时他家来了客人,他会来我家睡(我是一个人住),晚上我总喜欢抱着他睡,他也没不愿意过,有时他老婆上夜班去了,我都会跑到他家睡觉..他看起来还很高兴...

有次我还摸到过他那里,不过他马上把我的手拿开了,表现出了一点点的不高兴,我也不敢在动他了..在平常的生活中他是很关心我的,喜欢跟我开玩笑,我也喜欢看他淘气的样子,感觉就是个老小孩,好可爱哦...

我们曾经因为某些事吵了几次架,都是吵到那种见面不说话的那种,第一次是他先妥协的,本来是不想在理他的,我想用那次机会断开我们之间的这种关系,因为那时候我还没有真正走进这个圈子,我想要退出去,可是他的妥协让我看到了希望,他还是在乎我的..以后每一次吵架,都是我先妥协,我实在忍受不了见到他不说话,我希望每天都可以看到他,我发现从那时候起我已经陷进去了...

然后我每天都在幻想着美好的一天到来,可是我不敢表白,到后来我的这种单相思影响到我的工作,我提出辞职,他一再挽留,我为他放弃了找到的一份比这好很多的工作,我留下来了...不到一个月,我不想再这样等待下去,没有告诉他,直接辞职...离开了这个其实还算好的工作...

我以为离开了,我就可以忘记他,可是我错了,这样每天不见他的日子好难受,难受到我活下去的勇气都没有....一静下来,脑海里全是他..我感觉自己快疯了...

希望看到的朋友能告诉我怎么可以忘记一个人....至于得到他,我是不敢想了,再说他是有家庭的人,我也不想给他带来压力,只要他快乐就行了.....
25/170/63
寻找生命中的真爱!QQ:284171775
非诚勿扰啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
理解!但是更需要理智!时间可以淡化一切的!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
嗯,只要他快乐就好!直人且又有家庭最好不要招惹!即使把他掰弯个人觉得不道德
е

[ 4楼 ]
嗯 爱他就放开她.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 15:48发布于 06-26 15:48 较早前
谢谢朋友们,只是现在都不知道怎么才可以忘记...好难受...
25/170/63
寻找生命中的真爱!QQ:284171775
非诚勿扰啊!

[ 6楼 ]
在背后默默的支持他吧,保持现在的关系,也是很幸福的事情!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 15:57发布于 06-26 15:57 较早前
回复 6# frank200651

在我看来,我想要彻底的忘记,现在我准备换手机号码,不打算告诉他了...

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 15:58发布于 06-26 15:58 较早前
回复 2# 无奈生

嗯,谢谢啦,现在可能是只过了1个月吧,我想久一点应该可以忘记....

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 15:59发布于 06-26 15:59 较早前
回复 3# 倾听海的声音

嗯,我也是这样想的,只是有些人真的很难忘记,正如有些事很难做一样...

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-26 16:00发布于 06-26 16:00 较早前
回复 4# 逃之夭夭

正在放开...只是不知道自己还要受多少的苦啊...唉...