快速注册|找回帐号|登录帮助

1378| 6

[经历讲述] 我该怎么走

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
现在已经是深夜了,我独自一个人在网吧里。心里空空的,不知道自己坐在这里是为了什么,我想,是空虚。我就和大家说说我的经历吧。

我是一个大三的学生,进到这个圈子里已经有两年了,在这两年的时间里,从一开始的连1和0都不明白是什么意思,到现在的轻车熟路。真不知道自己是怎么过来的。我到现在已经和差不多十个男人做过了吧,最年轻的49岁,最大的68岁。相处时间最长的是55岁的,我们两个相处了有半年,他是我在现实中的初恋。我到现在还是忘不了他,我家里比较困难,而他是一个厂子的老板。希望不要误会,我不是MB。我在放寒假的时候去他那里打工,白天干活,晚上和他在办公室里住,打工的那两个月是我此生最幸福的时光。最不开心的时光也在这以后开始了,他和我说:他是一个喜新厌旧的人。这也预示着,我们感情的结束。

在这之后,我陆续的见了几位伯伯,但是,再也没有那种爱情的感觉了。我不知道该怎么走下去

[ 2楼 ]
看着你真的有点心疼你

好好的对待自己

不要再这么沉迷网络你家里的父母需要你、社会需要你
如果有下辈子我还爱你。

[ 3楼 ]
你还很年轻、你有更长的路要走。
如果有下辈子我还爱你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
那就淡忘这些事,在日常生活里好好生活,工作,学习。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 5楼 ]

Re:

这又何必呢?或许我有点冷血吧,路还很长,选择了就自己走下去,不要太过于迷恋了,认真享受每一刻吧,过去了就没有了,大学是很好的,不要浪费了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
那你就离开这圈子吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
喜新厌旧,是同志的通病。