快速注册|找回帐号|登录帮助

1971| 11

[情感交流] 平安夜你们和谁在一起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天的寝室格外的泠,刚从英语四级的考场出来,从考前的自信满满到出来后的垂头丧气,落差太大了。寝室的同学都出去找他们的另一半了,真的好羡慕啊。上高中的时候很单纯以为只要考上好大学我就会得到我的帅老爸,可是我考上了,我的帅老爸还是没有出现。过了今年我就23岁了,呵呵我还没有谈过一次恋爱,初中时曾出现的暗恋,到现在的明恋。没有一次成功的。普通的样貌普通的着装早就了普通的我。单亲家庭的孩子怎么会那么苦啊,从小学到高中最讨厌的事情就是开家长会为什么别人的老爸会那么帅啊。我只能远远的看看可能因为这件事让我变成了Gay,每天除了幻想还是幻想,幻想梦中的老爸怎样怎样的关心我。还有一年就毕业了,我要为了梦中的老爸还有我的未来努力,神奇的平安夜讨厌的平安夜,我又要在寝室一个人敲键盘,上帝啊给我一个老帅哥吧,我会用我最原始的爱全他

自我介绍一个本人22、181、76在大连上学同时也是大连人,没有不良的爱好,样子很普通,我的择友标准40以上微胖斯文有一定的文化程度。我的联系方式QQ640669969, 和我一起普通吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
平安夜 ,什么东西 , 我只过年 , 没听说过平安夜
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 3楼 ]

Re:

无论什么时候,我都是一个人过,从来没有你说的平安夜,只有一个人的夜晚。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
哈哈 跟我老头过 必须的 已经提前收到圣诞礼物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
好好的平安吧

[ 6楼 ]
平安夜,又是一个孤独虚幻的夜晚``

每晚一人走在大街上看着从身边走过的情女真的很羡慕``我奢求不到自己的爱但我都会祝福别人。

朋友都说我很傻很天真,有可能不同环境长大的有不同的感想吧

QQ

[ 7楼 ]
一直都是一个人 一张床 一对鞋............孤单的上网
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 8楼 ]
单亲不是我们的错,呵呵,我也是单亲的,说不自卑是假的,但是我还是坦然地面对事实,因为改变不了什么。 祝你幸福。

平安夜我应该还在学校。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
平安夜和元旦,我孤单的一个人过……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 10楼 ]
平安夜正在单位,老头儿也上班,只能在梦里和我家老头儿一起过,呵呵!

不过前天已经把圣诞礼物给他了,送了一双皮手套给老头儿!毕竟不能天天在他身边,希望当手套带在他手上的时候能在寒冷的天气里,给他带来一丝的温暖!

至于我的圣诞礼物!? 相信很多老头儿不怎么在意圣诞节吧?!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 11楼 ]
哎 中国过年都没有给别人单独的送礼物啊

一个区区的圣诞节,咋来一堆礼物啊

QQ

[ 12楼 ]
不错 ,顶一下