快速注册|找回帐号|登录帮助

2887| 21

第一次,他让我感到恶心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
某晚有个中年人加了我Q,相互报了情况后彼此交换照片,他是我喜欢那型,同时他好像也还喜欢我。聊了近半个小时,一直是我在问他的情况,很客套那些,而他却什么都没问。我感觉有点无聊,就借口说要走开,下线了。第二天中午在Q上又遇到他,刚打声招呼,对面就发来视频要求,我说我这没,他以为我不肯给他看。我纳闷了,不是交换过照片么。接下来,他居然要我介绍情况,我感觉很不对劲,这些我们明明在昨晚已经聊过。我有些怀疑对面不是昨晚聊的那个人,问了一句,那边立马就跟我翻脸。

我想了下,有两种原因。

一、对面是他本人,他同时跟好几个“朋友”聊,分不清谁是谁了。

二、对面是他的“朋友”,以为他找外遇,想吓走我。

无论真实情况是哪一项,我觉得都不可以接受。这是我在网上接触到的第一个让我心动的,居然是这么个人,顿时让我心灰意冷。

QQ

[ 2楼 ]
沙发!!!!!!!!!!!!心灰意冷好啊 ,,,,,那就别再找了,现在是心灰意冷,谁知道以后会不会有过之而无不及呢

[ 3楼 ]
你都白癡的·不可能只跟你一個人聊吧·人家又沒有跟你發生過關係·有什麼奇怪

[ 4楼 ]
是的,在没有确定关系之前,谁都有机会,只要不是一见钟情。祝福你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
嘿嘿,好男人还是很多的。不要灰心嘛。

禁止发言

[ 6楼 ]
就是嘛!像我这样的好男人还是有很多的,如果你能等,咱20年后见…
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
上过床就好了,下了床就不认识你了

QQ

[ 8楼 ]

Re:

呵呵,是你自己自作多情了,我是对你无语了……

QQ

[ 9楼 ]
现在的人都是这样 有什么奇怪的呢 呵呵 见怪不怪了已经

[ 10楼 ]
看不上就不理就是了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
哎,离谱了

QQ

[ 12楼 ]
想要得到真爱,不怕痛苦就考非同!

QQ

[ 13楼 ]
阿弥陀佛 善哉善哉!!
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

[ 14楼 ]
是吗 楼主把你说的那中年QQ交出来哦
永生铭记那份情........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]

[ 16楼 ]
别计较了,你感觉不喜欢他的所作所为就拜拜.