快速注册|找回帐号|登录帮助

3922| 51

小弟恳请高人来帮忙,很奇怪的事情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
各位兄弟伯父叔叔们;小弟在此有个很伤痛的问题要请教大家,请帮个忙。这个问题困惑我大半年了,

我在想如果我搞不明这个问题,我至死也不会安乐……如请一些高人分析问题所在,将不胜感激,谢谢!

我和我的另一半相识于今年4月份,已大半年了,我们都是江苏人,他在A镇工作,帮助别人管理工厂,

而我在B镇工作,他是一个工作狂,基本每天工作十二个小时以上。也没有周六日的。再者他是对家庭很负责的人这点我

很敬重他,我喜欢有责任的人。

我们一般一个月见一次面,虽然车程只有一个小时多,但我们见面也难,大多是因他工作忙的原因。

他有一儿子在上初中,在家里给父母带,他老婆在他工作的地方和他一起。

我确定他会是喜欢我的,我也喜欢他。都是因为彼此相互欣赏,我们都相处得很融洽,只是多了份相思,

那种揪心的滋味-----想念。每天他都都会准时给我知信关心我起居生活,如我遇到生活不顺利他也会很紧张,大半年了,

他这个举动我倒很感动,真的。大多时候都是他主动关心我。

由于太在意他,前两个月我冒充几个陌生人的身份去试探和他聊天,他说他已和一个BF同居四年了,

说两个人合租在一起,老婆有时会过来,老婆过来时就和老婆睡,老婆不来时就两个一起睡。和陌生人聊天中

竟只字没有提过我,我知道后如雷重击,差点晕倒!事实我发疯般找他寻根问底,如实告诉他冒充的人是我,问他为什么要欺骗我,

他说所说同居的人是说我,他说怕别人找他做爱才这样说做。他说我不相信他,他也很失落。我想了想,还是信他。

我们就这样风波没有闹起来,日子还是像以前一样,但我心多了一份怀疑和不安……

前两个月他很忙,我们将近两个月没见面了,我心又不安了,总觉得他有事瞒着我,于是又冒充一个陌生人和他聊天,在聊天中

他说,有一个四年之久的同居男朋友在交往,是属马,而我是属虎,又对不上号,很明显他不是说我,直觉告诉我他真是和一个男朋友

同居了,而且四年之久,心痛得差点晕了过去……

这事疑点重重,使我头痛不已,我很不解的事情很多;

1,他如若真是有一个同居四年的朋友了,那他每天还如此关心我,紧张我又是为什么呢?为了做爱》?

我们现在不做爱了,开始做过一次因为太痛他现在说舍不得插入了,我们现在只是疯狂的接吻,口交。

2,他如若真的有一个同居四年的朋友了,那他现在每天这样关心我,像亲情般呵护我而又至他男朋友于什么位置呢???

我只想把事实搞清楚,不想活得不明不白,即使分手了也没所谓。

恳请各位高人帮我分析这事到底是怎么回事?我又应该怎么处理,以后怎么跟他相处?

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
或许是你多想了!你可以和他好好的谈谈!在说你这样没什么证据去怀疑他不紧难受的是自己,如果他真的爱你他会更难受。好多感情就死于相互猜疑上。你可以说,但你不能这样去已陌生人方式试探他。别把自己弄得太累。朋友。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 3楼 ]
我宁可想相信,他没骗你。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 4楼 ]
首先第一点,你是不成熟的人!什么事情看得太认真,你会过得很痛苦,不光你痛苦。第二点,你是一个不自信的人!因为不自信所以才换QQ 去和你朋友聊天,这是对你自己的不自信和对你朋友的不信任。如果你朋友真的爱你!对你朋友来说是侮辱!第三点,你是个不懂得珍惜的人!什么事情适可而止,你不是他的全部!不管生活还是爱,他给你这么多。,你要懂得珍惜很感恩!

正题!你还是个孩子,很多事情你还不懂!不管他说的是真的还是假的,你都没必要去追究和怀疑,你现在要享受的是他现在给你的那份爱,你是年轻人,感情比较单纯,可能会把这事情看得那么真!但是你朋友是中年人,你爱了中年人,你就要理解他的尊重他,他有他的生活,他要为了生存拼搏和虚伪。网络是个虚幻,言多必失,固定的套话可以适当的保护好自己!重要的是,你和他不是 BF 关系!只是性伙伴而已而已,都说距离创造美。但你们没有精神交流的爱会让距离产生更远的距离!

你不管他说的是真的还是假的,你都没必要这么大的反应,你记住,你是孩子,你的感情很单纯,他是中年,他的世界很复杂!你是孩子,你要的是爱,他是中年,他要的是新奇和刺激!你是孩子,你要的唯一,他是中年,他要的是安逸。

他有很多责任,你要是能接受和享受现在他在众多爱中分点你给你那一块。孩子,你就安心安静的去享受,要得太多,中年人给你起,你也拿不动,别想那么多,你们的追求不一样,你要是爱,就学会寻找平衡吧!

难得糊涂啊,孩子:::::

评分

爱谁 + 5 + 5 不给你给谁~~~
哟一开Q7的 + 5 + 5 情感热线好强大哦!
句芒 + 5 + 5 很理性的回复

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼上的叔叔分析的很清楚嘛,交个朋友怎么样,我也是在网络寻求精神上的寄托,年轻的同志都很纯,

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我们还太年轻,总是会有不成熟的想法和动作!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]

Re:

我无语……不过,这也是人之常情~

[ 8楼 ]
我不是叔叔,充其量是哥哥!

[ 9楼 ]
我们年轻的 不要太相信 中年 毕竟对方有很多事情 不会全新投入 有的甚至只找新鲜感 劝你 还是放弃 我就是这样过来的 和你情况基本相同 想着总结来看 没见过面 纯粹网上聊天最好 见了面之后 很多都会改变 给对方有探索的余地 不要什么都暴露在对方面前 还有那关心你 只是不想伤害你 慢慢的远离你

看开点吧 年轻的人 年轻的路

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
你错了,真不该去试探.完全是自找烦恼.聪明反被聪明误.这样的小伎俩会让人瞧不起的.

他明确地和陌生人说有个同居四年的朋友,表明他不想交性友,表明他不是一个花心的朋友.你应当很满足.没想到你自己掉进了自己设置的陷阱中.这只能说是报应.
修合无人见,存心有天知.