快速注册|找回帐号|登录帮助

1903| 22

*苏荷*偶遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
文笔不好,只是想记录一下自己的心情,不喜勿喷,谢谢!

昨天晚上也就是星期天晚上,几个朋友一起吃饭喝酒,饭后大家提议说去苏荷坐坐,好久没去了,我们一行五人就去了苏荷,刚进苏荷大厅扑面而来的就是浓烈的酒味,眩晕的灯光,动感的音乐,密密麻麻到处都是人,苏荷生意真的很火爆,再加上是周末,帅哥靓女很多,我们去之前是给苏荷一个经理打过电话预约过的,服务生把我们带到离歌手唱歌很近的桌子边,朋友们在点酒,我就漫无目的的环顾着四周,突然一个身影映入我的眼睛,我顿时愣住了,你是那么的迷人,第一眼我就喜欢上了你,也就是我说的这次偶遇,我的眼光再也没有离开你的方向,凭着同志的感觉,你有40左右,国字脸,身高在176左右,或许更高一点,体重应该在75公斤左右,看上去很结实,你上身穿浅色竖条纹短袖衬衫,下身穿深色西裤,穿着很得体,虽不比那些年轻小孩潮流时髦,但是从你身上散发着稳重,成熟,大方,帅气,你的发型应该算是偏分,我也描述不清楚,感觉像是很多公务员都留的发型,对你职业的这个猜测在今晚以后的时间里也得到了印证,我的猜测可能是正确的,看到你在和你的朋友聊天喝酒,看得出你心情不错,我心里在想今晚来苏荷来对了,我一定要找个机会和你认识认识,朋友们叫了我一声,我回过神来,他们说你怎么了,平时那么喜欢热闹,今天怎么这么安静,我说可能是酒喝得有点头晕,朋友们还是你一杯我一杯的喝着,我的目光始终停留在你的身上,虽然你没看到我。因为我们桌子虽说是挨着的,我在你对面,你是测对着我坐着的,在苏荷很少有人坐着喝酒的,一般都是站着喝酒跳舞,坐着的一般都在卡座,音乐的声音越来越令人兴奋,你就是不想跳舞,听着这些音乐你的身子也会不由自主的晃动起来,苏荷生意那么好,人家做的音乐的确也很能带动现场的气氛,我看到你在那里坐着坐着,也起来慢慢的跳起来,其实也不是跳舞了,就是自己晃晃,你的身材太好了,深深地迷住了我,我和你中间隔着桌子和我的一个朋友,这时我想机会来了,我找了个借口,和我的那个朋友换了位子,这样我和你就是背对背站着,我也开始晃动我的身体,我的身材属于那种瘦型的,我偷偷地扭头看看你,你的身体比我能宽出半个人来,我开始找机会碰你,假装喝得有点晕,用我的屁股不时的碰你一下,碰到你身体的时候我感觉真的太好了,感觉你的身体很结实,肯能你意识到我有意无意的碰到你的屁股,你往边上挪了挪,我也就没在去碰你,不过你还是注意到了我,我心里暗自高兴第一步完成,想和你进一步的说话喝酒,但是看到你和你的朋友们聊的那么开心,而且你们也是五六个人,我也就没勇气上前和你搭讪了,但是还会摇着摇着拿起杯子对着你的方向想你做个干杯的姿势,你也回应了我两次,不知不觉已经是凌晨十二点多了,朋友们还是嗨的很,我看到你们要走的意思,我心想再不和你说话恐怕以后就没有机会了,我深深的喝了杯纯的黑方,烧的我差点吐出来,回过头你已经走到苏荷门口了,我赶快更过去,你站在路边,应该是在等你的朋友们,他们可能是去拿包或者上厕所,不管那么多了,就算我上前和你搭讪,你说我神经病,也没人看到,这时心情激动的上不来气,走到你面前,我说:大哥,我想认识你,你表情一愣,没吭声,我说能不能把你的电话号码告诉我,再来苏荷了我们一起喝酒,高兴的是,你说:把你的电话给我,我递过去我的电话,你输入了你的电话号码,我拿过手机一看,说大哥你的手机号码很好啊,后几位是炸弹号,你笑了笑说,没什么的,你知道吗你笑起来是那么的迷人,然后我又说了句,既然你都把我当朋友了,我们拥抱一下吧?出乎意料,可能我们都喝了不少酒,你也没多想吧,你伸开双臂,作出拥抱的姿势,我愣住了,你笑了笑说,小弟你不是要拥抱吗?我激动地赶快迎上去,啊!你的怀抱是那样的温暖宽阔,我感觉整个世界就只有我们两个人了,时间已经停止了,就在我还沉浸在着突来的幸福感里的时候,你已经松开胳膊,可能你是怕别人看到了不好,就在这时我想说:大哥你住哪里,我开车送送你吧,你的朋友们出来了,我没说什么,你开了车门让你的朋友们上车了边上,你开的是丰田的沙漠王子,很霸道的一款车,我自己这么认为,然后你说了,小弟,有空可以一起吃饭喝酒的,再见,当时我一个字也说不出来,我也不知道怎么回事,只是笑了笑,你走了,我还在原地看着你的车尾灯消失在霓虹灯下,这也就印证了我刚开始对你职业的猜测,你的车牌是五位纯数字的车牌,而且前三位是000,大家应该知道车牌前三位是000的车一般是属于哪里的吧,我回到苏荷心情不能平静了,一下子感觉人空空的,没意思了,又带了一会儿,我们大家就散了,回到家,我在想,大哥,我不知道你的工作环境以及你的家庭情况,我不会随便给你打电话的,真的太想你的时候我会在白天给你发一条短消息,我不会影响你的工作和家庭,我也不会在你面前说出我是同志,在这里偷偷的想想,如果你能看到,请你主动联系我,嘿嘿!!!如果真的有那么一天你接受我这样的感情,我真的谢天谢地,大哥,我要做你一生的小弟,你是我一生的大哥。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 2楼 ]
三个0又怎么样……

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
怎么没人顶呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 22:20发布于 07-16 22:20 较早前
中间有些错别字,各位看官就凑合着看吧,以后如果有新的进展我会记录在这里的。
100 字节以内

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
000是什么?

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 男上佳男

我对错别字已经有麻木了…以前还会纠正,现在…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
同楼上问

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-16 22:52发布于 07-16 22:52 较早前
000不是说怎样,只能说我当时猜他的职业可能猜对了,车牌纯五位数字而且前面三位是000,在我们这边都是市政机关的。
100 字节以内

[ 9楼 ]
回复 8# 男上佳男

原来如此

QQ

[ 10楼 ]
还有这规则?

[ 11楼 ]
长沙苏荷?

[ 12楼 ]
回复 1# 男上佳男

长沙苏荷?
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

[ 13楼 ]
别想了,酒精加精虫上脑症状,人家敷衍你而已,那种身份是不屑理会社会小青年的

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
长沙的哦…

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-17 09:08发布于 07-17 09:08 较早前
回复 11# 期待大叔的爱

河南的苏荷

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
我喷…