快速注册|找回帐号|登录帮助

19042| 42

[资讯] 香港:富翁否认在桑拿房抚摸15岁男生阳具

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

投资公司一名六旬董事总经理涉嫌在一会所的桑拿蒸气室内,非礼一名15岁少男,轻拍男童臀部,并一边抚弄自己的阳具,一边问男童是否想他代劳在下体搔痒,案件昨于东区裁判法院续审。被告昨出庭自辩,称下身有严重皮肤病,不时痕痒难当,当时确在出于友善下,曾拍打过少年的后腰,但否认摸过少年阳具。

记者梁康然报道

被告陈仲儿为利国皇家投资管理(亚洲)有限公司董事总经理,控罪指他在本年2 月8 日,在香港黄竹坑道188 号香港乡村俱乐部内,向一名16 岁以下男童作出严重猥亵行为。本案昨日进行第二日审讯,早前控方在庭上播放少年的录影口供。

称仅问对方“系咪痕”

少年指被告尾随他入蒸气室,两人闲谈后,被告突然非礼他,他先向少年称:“你‘啫啫’痕呀,我都想搲呀。”及后想伸手摸少年阳具。他受惊即时逃走,之后报警。

昨日被告上庭自辩称,他近年下身患有严重皮肤病,不时痕痒难当,之后有医生指焗桑拿对病情好转有帮助,他才去焗桑拿。

他称,在事发日一个人在蒸气室,之后有人入来,但因他有近视,没有戴上眼镜,不知对方年龄多少。之后两人闲谈,内容未有谈及年龄。

期间,少年下身不自然地移动,令被告联想到自己的皮肤病,所以称:“你系咪痕呀?我都想搲。”之后被告拍拍少年的后腰,提议少年去淋浴。被告坚称未曾摸过少年阳具。

同事证实确患皮肤病

辩方又传召被告的女同事作供,她称与被告共事时,得知他患有严重皮肤病,更指被告有一段时期,不论在甚么场合,或是否有女性在场,都会摸下身抓痒。而被告曾向她表示,因他在睡觉时抓下身止痒,令妻子没法安睡,结果被妻子赶出睡房,而他亦因病情出现失眠问题。

另外,一名香港大学职员在庭上指,被告长期为港大筹款出力,更用他的人脉为港大在上海筹款及招生,指被告对本地教育有贡献。案件延至下周一再审。(案件编号:ESCC3300/09)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我想是那小孩是想炒作吧,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我想是什么啊

我觉得小孩是不是太敏感了!

又没怎么样!

或许伯伯有点这样倾向!

宽容........

QQ

有又怎么样,能说明什么?
pos

QQ

这样是好事啊

这有什么的, 小题大做

oh my lady gaga 我怎么不是那个小孩?
身处劣势,
如何不攻心计.

老头很帅啊 我都喜欢

是不是啊