快速注册|找回帐号|登录帮助

68949| 124

[原创] 我与我的非同老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我与我的非同老头

那是在不久前,我在参加一个会议时认识了我现在的非同老头,他人很好,热情、大方、坦诚,随时都会有一 副爽郎的笑声。

我也是在不经意间被他的笑声所吸引,从而开始了我们的第一次的交流。

我记的那是一个无聊的夜晚,我自已一个人在看电视解闷,突然有一通电话打过来,我一接才知道是在会议上认识的那位老者(先前我们留了名片,所以我对他的印相很深刻),因为业务上的合作事宜我们约了第二天见面,见面后我们谈的很好,相互的印相都不错,我们在聊了一个多小时后我决定帮他,当然帮他的唯一理由就是我有点喜欢他。

自从上次见面后,我心里就一直在想他,因为工作原因他基本整天都在网上,我们用QQ一聊就是二、三个小时,从聊天中我得知他很喜欢女人,他是一个纯粹的异性恋者,他说他自已一个人看毛片都能射精,他的年龄是57岁,我真为他的身体而称道。 有一个周末,他说他没什么事,我就约了他去洗浴中心,他答应了,当我们进了浴场时我被他的一身体毛给惊呆了,说实话,我从来没见过这么多体毛的人,从乳头到会阴连成一片,特别茂密。洗完澡后我们就开了一个房间,房间的环境还算可以,我们要了一壶菊花茶,边喝边聊起来。先是谈事业、谈命运、最后转到爱情上,说起他的爱情,还算幸福,在5年前,他的老伴得病没有了夫妻生活,他就离开了家自已在外边漂泊了,他是一个视性如命的人,他一个礼拜没有性生活就会很难受。在他滔滔不绝的讲述下,我慢慢的走到他的身边,和他拥抱在了一起,当然他是很被动的,我知道他是不喜欢的,但他看着我坚毅的眼神最后慢慢的把眼睛闭上了!

评分

kagoo + 5 开始了,继续努力

我想找一位慈父,不图别的,只希望您像一位父亲!

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
故事开始了,大家排队,注意秩序

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
(我知道他是不喜欢的,但他看着我坚毅的眼神最后慢慢的把眼睛闭上了!)-----文章刚开始,怎么就没有了。

[ 4楼 ]
怎么就没有了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-19 23:23发布于 01-19 23:23 较早前
不会续了,已结结束了!

[ 6楼 ]
故事刚开始,怎么就已经结束了!

[ 7楼 ]
这就完了?

QQ

[ 8楼 ]
很好支持 幸福呀 呵呵

[ 9楼 ]
接着往下写呀.

QQ