快速注册|找回帐号|登录帮助

1463| 9

[经历讲述] 金钱与感情谁重要!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

到如今才知道没钱的爱情是很容易出现感情危机,其实刚开始走出社会就知道自己恋老,也许和大多数朋友一样我也是相当与一个孤儿一样,虽有父母他们却离婚都不要我从5岁开始吧我和姐姐就跟着爷爷过到练完书,黄天不负苦命人吧到如今自己终于长大了,其实很小就知道父母就知道因家太穷与感情不和才丢下我们的吧,小的时候不明白心里好恨他们现在长大了才想通吧,想想小时候过的真是苦啊连鞋都没穿的看着别的孩子父母带着去学校报名,而我却要自己带着钱去报名,听别人小道消息我母亲在市里为了思母心切那时才6岁的我坐上了里家几小时的汽车去找她,不识字也只能靠记忆起去是做什么样子颜色的车回来也要坐那车有幸没被卖掉!

现在22岁的我已离开家乡6年在这6年的日子里是多么想回到老家和家人团聚只是家里也没什么人也就想着家里的爷爷奶奶,是他们给了我新的生命,这6年走南闯北一路走来真的是很心酸不是一两句话是说清楚的,也许是老天注定吧觉得我可怜在我穷途末路是时候给我带来了我现在的老朋友,在人才市场里他主动的靠近我与我谈话已他单位要招人的目的了解我,我对于他对我的热情所感动,因那时我还不知道什么是同志也不知道可以在网上找朋友,当时真的很激动,激动的当然不是他单位要我而是他对我说很喜欢我。

现在与老伴也已经4年的日子了,在这4年当然不是生活在一起但也天天见得到,未完待续

就像精神与物质的关系,都重要,不可或缺  发表于 09-28 16:57 较早前

[ 2楼 ]
金钱代替不了感情,但感情也需要金钱来做铺垫滴。keep going...
长得没个性导致没有个性签名!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
2者都重要

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
两人之间交往过程中,也需要花钱

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵,怎么说呢。每次和老刘出去都是我掏钱,好像也只有对他一直这么大方呢。个人认为吧,感情应该更重要一些,当然了,金钱也很重要的额……
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

18到20岁前感情重要,20到25岁前金钱感情都重要,25到30岁前金钱重要.感情可有可无。,35到40岁感情不重要,金钱可有可无.40到死,金钱感情都不重要,性最重要!

[ 8楼 ]
爱情是用任何东西换不来的好吗?除非是错误的爱情!面包的多寡是看人而定的,是可以亲手做出来的。两者应该分开
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 9楼 ]
金钱和感情都重要。但金钱买不来感情,感情也换不到金钱。感情是双方付出慢慢培养的,金钱必须是自己靠正当途径挣来的。