快速注册|找回帐号|登录帮助

2427| 4

[其它] 寻找嫁衣的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
部长好,经理好,组长好。

L每天都要把这几个词送出去。他明白这样做对自己的重要性。

学习,心态。

点到后,接下来是各级的会例,课训。

“L,把这几张单子拿去,好好看吆。记住它,下午要考问的。”

“是,谢谢大哥。”L冲Z笑笑。Z点点头 ,算是应对。

“Z,你,把一组的业绩单送到经理办公室,再把新员工的劳工合同 送到人力资源部。”

“是,组长。”Z大声回答。L小声说道:“这是组长应做的工作呀?”

组长拿手中的文件拍了一下小L,小声地说道:“多事,是不。”L吓的吐了吐舌头。

“L,下来后你到我办公室来。”组长冷冷地喊道 。“是。”L答道。

“你,什么专业的,嗯?”

L底下了头:“河东技校,学电会的。”

“你感觉这儿适合你吗?”“我会做的更好。”

“好,我相信一切皆有可能。但我不相信你。”

L又一次底下了头,他明白组长说话的用意。

“你出去,别再让我看到你,今天。”“是”L,退了出来。

L独自坐在自己的工作桌前,傻傻的。

“哎,出去做你的业务,呆鸡,坐在那儿干什么,”组长喊到。

L无聊地走在大街上。好饿呀,看了看手机。来到小吃店,“老板,一碗炸酱面。”

“老板,两碗。”L,回头一看,是Z,“你还没吃?”说出来L又有点后悔。用手捂住嘴。

“好心情,好心态,是你说的吧。怎么没有按你的话去做呢?”

“我,”L,摇了摇头,笑了笑,“我会的,”说着,扭过头用力的眨了眨眼。

“是不是耍孩子气,”Z送来手纸,“挺可爱的,不自信的表现。要学会无所谓,是你对我说的吧。”

“如果当时不是这样表述,现在我俩不会坐在一起的,对不 。”L怔怔地看着Z。

“你怎么用我的话来塞我。我承认我……”,“别,我俩吃饭,不谈好不,”

“以后有事给我电话哦,1367……记住,你很优秀,”Z笑着说:再见。

“我就喜欢看你现在的样子。”已走远的Z留下一句话。让L感觉到春天般的暖意。

做自己喜爱的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
什么东东呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不懂

禁止发言

[ 4楼 ]
不错不错~~支持~~多谢楼主共享~~喜欢喜欢~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]